Запомнить

Сейчас обсуждают

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Не сечёт автор в бутерах
Иван ,

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Плов с грибами постный

развернуть

 

Ингредиенты:

Рис круглый-1 ст.

Морковь крупная-1 шт

Лук репчатый-1 шт.

Грибы свежие-400 гр.

Зелень

Чеснок-1 головка

Приправа для плова-1 пакет.

Масло растительное

 

Приготовление:

Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

В разогретом растительном масле обжарить овощи.

049

Добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить.

042

Всыпать хорошо промытый рис.

055

Перемешать, добавить специи для плова и воду. На 1 стакан риса 3 стакана воды. Все перемешать, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне пока вся вода не впитается в рис.

Читайте так же:  …


Опубликовано 28.08.2013 в 09:50
27
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей АК
Алексей АК )))...жалко пробовать!)))...грибы с картошкой!!..рис с мясом!)))) Текст скрыт развернуть
0
18 сентября 13, в 15:02
Ольга Плотникова (Ризаева)
Ольга Плотникова (Ризаева) Для разнообразия можно и попробовать Текст скрыт развернуть
0
18 сентября 13, в 15:32
Miroslava Stashevsrkja
Miroslava Stashevsrkja Я готовила голубцы с рисом и грибами, очень вкусно.Так что рис и грибы хорошо сочетаются. Текст скрыт развернуть
2
18 сентября 13, в 16:44
ИРИНА КОРОТКОВА
ИРИНА КОРОТКОВА . Текст скрыт развернуть
0
19 сентября 13, в 06:05
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты