Запомнить

Сейчас обсуждают

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей

Чили с овощами
Андрей
Люблю остренькое, возьму на заметку
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Андрей
А оладушки на пиве какие обалденные
Андрей

Как выбрать клубнику?
Андрей
Скорее бы летоооо! Клубнички своей с дачи, ммммм...
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Любовь Савенкова (Инушевская)
Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда,Хозяйки на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как выбрать клубнику?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как выбрать клубнику?ХОЗЯЙКИ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»
Любовь Савенкова (Инушевская)
ВИДИО ЕСТЬ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»,выпечка,интересные рецепты,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Тыквенный суп с сельдереем
Любовь Савенкова (Инушевская)
Тыквенный суп с сельдереем,вкусные рецепты,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса,вкусные рецепты.
Любовь Савенкова (Инушев…

Капкейки Зеленый бархат
Любовь Савенкова (Инушевская)
Капкейки Зеленый бархат,вкусные рецепты.
Любовь Савенкова (Инушев…

Чили с овощами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Чили с овощами,рецепты с фото ,вкусно.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Свиные отбивные с яблочным чатни

развернуть
Отличительная черта индийской приправы чатни – пикантная комбинация сладкого и кислого. Помимо фруктов, в чатни добавляют лук, чеснок, свежий имбирь. Чатни идеально оттеняет вкус мясных блюд.
 
Ингредиенты
  • оливковое масло4 ст.л.
  • морская соль2 ч.л.
  • молотый перец1 ч.л.
  • свиные отбивные на кости4 шт.
  • большой лук, нарезанный1 шт.
  • яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные кубиками4 шт.
  • яблочный уксус1/2 стакана
  • светлый изюм1/2 стакана
  • молотый имбирь1 ч.л.
  • сухая горчица1/4 ч.л.
  • молотый кайенский перецщепотка
30 мин 4 порции
 
 
Свиные отбивные с яблоками
 
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в жаропрочной сковороде на среднем огне. Посолить и поперчить с обеих сторон свиные отбивные; добавить в сковороду. Жарить до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Поставить сковороду в духовку и готовить около 5-10 минут. Из готового мяса при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.

2. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне; добавить лук. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить яблоки и готовить еще 5 минут.

3. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешать. Продолжать готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

4. Подавать отбивные с яблочным чатни.


Читать подробнее →

Опубликовано 01.02.2015 в 09:20
2
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Ingenerova
Оксана Ingenerova обожаю мясное с фруктами))) Текст скрыт развернуть
1
1 февраля, в 23:06
Оксана Ingenerova
Оксана Ingenerova обожаю мясное с фруктами))) Текст скрыт развернуть
0
1 февраля, в 23:06
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Свиные отбивные с яблочным чатни,вкусно,красиво,сытно,рецепт дан подробный,спасибо! Текст скрыт развернуть
0
2 февраля, в 14:35
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты