Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Наталья Морозова
Много лет назад прочитала где-то, что перед укладкой в банки огурцы надо сначала залить горячей вод…
Наталья Морозова

Нужно ли гасить соду?
Надежда Шпак
Проверено, если соду не гасить будет изжога,даже у людей со здоровым желудком. Напеките таких блинч…
Надежда Шпак

Нужно ли гасить соду?
Надежда Шпак
Проверено, если соду не гасить будет изжога,даже у людей со здоровым желудком. Напеките таких блинч…
Надежда Шпак

Как сделать фасоль вкуснее?
Моника Крыстева
Ставьте фасоль на огонь посолив его. Так быстрее сварится. А чтоб вкусне был, просто добавьте лук, …
Моника Крыстева

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Анна
Всегда так и делаем, но иногда всё-таки они взрываются...
Анна

Новогодние рецепты: Желейная селедка под шубой
Надежда (Симакова)
Как раз собралась делать селедочку под шубой.Все любят.А сделаю-ка я по вашему рецепту.Хоть и извес…
Надежда (Симакова)

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Александр Коршунов
Спасибо!
Александр Коршунов

Новогодние рецепты: Классический салат Мимоза
Наталья Казанцева (Силантьева)
Ожидаемо, привычно и вкусно.
Наталья Казанцева (Силан…

Цитрусовая сангрия с клубникой
Любовь Савенкова (Инушевская)
Цитрусовая сангрия с клубникой,вкусно,красиво рецепт дан,
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Салат из баклажанов на зиму

развернуть
Заготовка из баклажанов, томатов и моркови
 
Баклажаны можно солить, замораживать, мариновать, сушить, готовить из них икру. А можно приготовить из них вкусный консервированный салат. 
 
1. Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной 1 см. Сложить в миску, посыпать солью.

2. Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. 

3. Морковь очистить и натереть на крупной терке, зелень петрушки нарезать. 

4. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

5. В казан объемом 10 литров влить растительное масло, уксус, добавить сахар и довести до кипения.

6. Добавить овощи, перемешать. Снова довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, время от времени помешивая, около 45 минут. По желанию добавить еще немного соли.

7. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать и дать полностью.

 

Ингредиенты
  • баклажаны2 кг
  • морковь500 г
  • чеснок
    Новости МирТесен
    200 г
  • красный сладкий перец1 кг
  • петрушкабольшой пучок
  • растительное масло400 г
  • уксус 6%100 мл
  • сахар150 г
  • сольпо вкусу
больше 180 мин 12 порции

Опубликовано 14.08.2014 в 06:49
12
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вероника Астанина (цыбизова)
Вероника Астанина (цыбизова) 60 по моему - много соли и много масла Текст скрыт развернуть
1
14 августа, в 15:21
Натали Потемкина
Натали Потемкина Почему много соли? Соль же по вкусу! Посолите на свой вкус. А мне так очень нравится! Текст скрыт развернуть
2
14 августа, в 18:09
Екатерина Шевченко
Екатерина Шевченко 21 Спасибо. очень поравился салат из баклажан. Текст скрыт развернуть
1
23 сентября, в 10:03
Надежда Середа
Надежда Середа 62 Масло и соль дело вкуса. Текст скрыт развернуть
1
30 сентября, в 13:36
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты