Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Мясной рулет с чесноком
Альбина
Альбина 787 super
26 мар, 18:36

Мясной рулет с чесноком
ирина киска
ирина киска 851 вкуснота....
26 мар, 18:34

Мясной рулет с чесноком
Дарья
Дарья 6505 аж слюнки потекли
26 мар, 17:41

Салат из печени трески с авокадо
Vitold Tibarovsky
Vitold Tibarovsky 115 Эх испортила такой салат майонезом.
25 мар, 12:19

Горячие бутерброды с грибами и помидорами
Алексей Кириков
Алексей Кириков 137 Ага,частенько так делаю к пиву,только еще добавляю мелко-мелко нарезанную твердокопченую колбасу.)))
24 мар, 22:33



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Глинтвейн из белого вина с апельсинами

развернуть

 

Глинтвейн – это подогретое вино с пряностями и специями. Сегодня мы приготовим этот напиток из белого вина с фруктами. 

1. В сотейнике смешать вино, специи, сахар и нарезанные кубиками цитрусовые.

2. Поставить на средний огонь и нагревать, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут, чтобы глинтвейн настоялся.

3. Разлить напиток по кружкам и подать к столу. 

 

Ингредиенты
белое вино500 мл
апельсин1 шт.
лимон1/2 шт.
гвоздика5-7 бутонов
Новости СМИ2
корица1 палочка
сахар2-3 ст.л.
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    2
 


+23
Поделиться


Ключевые слова: напитки

Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.