Запомнить

Сейчас обсуждают

Знаменитые французские сыры
Светлана Миллер
Очень интересно, спасибо! Не знала, что Рокфор делают из овечьевого молока.
Светлана Миллер

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Знаменитые французские сыры
ЯНИНА ЯНИНА
НЕ ПОЕСТЬ. ТАК ХОТЬ ПОЧИТАТЬ!!!!
ЯНИНА ЯНИНА

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Анжелика Горбунова
Спасибо!
Анжелика Горбунова

Как приготовить пасху в мультиварке
Маришка
надо попробовать
Маришка

Как приготовить пасху в мультиварке
Лариса Антохина
Интересный рецепт.
Лариса Антохина

Кефир – напиток долгожителей!
Любовь Савенкова (Инушевская)
Кефир – напиток долгожителей!,напитки,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Соки бывают разные
Любовь Савенкова (Инушевская)
Соки бывают разные,напитки.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Знаменитые французские сыры
Любовь Савенкова (Инушевская)
Знаменитые французские сыры,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Царица - чечевица
Любовь Савенкова (Инушевская)
Царица - чечевица,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пасхальный кулич по старинному рецепту,рецепты вкусно,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Грибные котлеты – рецепт.

развернуть

Моя любовь к грибам настолько велика, что я готова их кушать хоть каждый день: вареными, пареными, жареными.

В пицце грибы – это пикантный вкус, в супе – аппетитная густота, а грибные котлеты – это ароматное дополнение к картофельному гарниру.

Приготовление таких котлет очень простое, если вы заранее определились с  грибами.

Если у вас лесные грибы, то  их сначала нужно проварить, если это обычные шампиньоны -  этого делать не нужно.

 

Итак, что нужно:

500 грамм грибов

50 грамм сливочного масла

Черных хлеб – 1/5 часть булки

150 грамм молока

3 яйца

1 луковица

Зелень укропа и петрушки


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 21.10.2012 в 10:14
26
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Шунина
Лариса Шунина Спасибо!!!! Грибы просто обожаю!!Во всех видах!А вот котлеты почему-то не додумалась сделать.... Текст скрыт развернуть
1
22 октября 12, в 11:10
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Можно лесные грибы сначала и не отваривать, а промолоть на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, белый хлеб смоченный в молоке, муку. Масса будет жидковата, брать ложкой и жарить на подсолнечном масле до готовности. Текст скрыт развернуть
2
23 октября 12, в 22:44
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты