Правила

Сейчас обсуждают

Львовский сырник: Рецепт
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 595 Выглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо!!!
18 авг, 02:24

Картофельные зразы с белыми грибами
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 595 Замечательно! Спасибо!
18 авг, 02:05

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Юлия Резвая
Юлия Резвая 11 ))) пирог в духовке, я на стрёме
понравилось в названии "ВЕНГЕРСКИЙ" - в июле съездила в Венгрию, п…
17 авг, 15:11

Яблочный пирог «По-Венгерски»
angelina koptonashvili
angelina koptonashvili 167 пОПРОБУЕМ...
16 авг, 20:55

Рулет мясной с шампиньонами
Людмила
Людмила 55 Вкусняшка!
16 авг, 16:38



Партнерская программа сайта знакомств
Знакомства на Крутомер.ru

intimSHOP.ru

Глинтвейн на костре

развернуть

Глинтвейн на костре

 

Вкусный глинтвейн из красного вина с фруктами можно легко приготовить на природе.

1. Налить вино в котелок, подогреть.

2. Добавить сахар, нарезанные фрукты и специи, размешать. Готовить до полного растворения сахара, не доводя смесь до кипения.

3. Затем снять котелок с огня и дать глинтвейну настояться в течение 10-15 минут. Глинтвейн на костре готов!

 

Ингредиенты
апельсины3 шт.
лимоны1 шт.
сахар3/4 стакана
палочки корицы3 шт.
гвоздика12 бутонов
красное вино2 бутылки
 
 
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    6


+5
Поделиться


Ключевые слова: напитки

Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.