Запомнить

Сейчас обсуждают

Нечайные чаи: каркаде
Татьяна Декабрина
Ура!У меня ,оказывается,не просто Розан растёт,а самое настоящее ЧУДО!УРА!!!!
Татьяна Декабрина

Нечайные чаи: каркаде
Евгений Попов
люблю чай)
Евгений Попов

История создания пиццы
Любовь Савенкова (Инушевская)
История создания пиццы,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Тростниковый сахар
Любовь Савенкова (Инушевская)
Тростниковый сахар,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Аппетитная итальянская фантазия
Любовь Савенкова (Инушевская)
Аппетитная итальянская фантазия,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Ягоды на кухне: черника
Любовь Савенкова (Инушевская)
Ягоды на кухне: черника
Любовь Савенкова (Инушев…

Еда - источник витаминов
Любовь Савенкова (Инушевская)
Еда - источник витаминов,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Свежие фрукты
Любовь Савенкова (Инушевская)
Свежие фрукты,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить фунчозу: 10 кулинарных советов
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить фунчозу: 10 кулинарных советов,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Весенний напиток из моркови и имбиря
Любовь Савенкова (Инушевская)
Весенний напиток из моркови и имбиря,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Черный чай - пуэр
Любовь Савенкова (Инушевская)
Черный чай - пуэр,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Нечайные чаи: каркаде
Любовь Савенкова (Инушевская)
Нечайные чаи: каркаде,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как приготовить печень говяжью

развернуть

Ингредиенты

  • Говядина (печень)1 килограмм
  • Яйцо куриное5 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта100 граммов
  • Лук зелёный80 граммов
  • Чеснок6 зубчиков
  • Масло кунжутное25 граммов
  • Куриный бульон1,5 стакана
  • Перец черный молотый0,25 чайные ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное)50 граммов

Приготовление

Каждая хозяйка готовит говяжью печень по своему рецепту. Я хочу для разнообразия предложить рецепт приготовления по-корейски. Обжаренная таким способом печень получается очень ароматной, нежной и просто вкусной!

1. Для приготовления печень можно предварительно сварить. …


Ключевые слова: receptcity.ru, вкусные рецепты, говяжья печень, еда, завтрак, как приготовить печень говяжью, кухня, обед, повар, рецепт, рецепты, рецепты из печени, ужин
Опубликовано 10.12.2014 в 14:39
17
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Бойцова
Валентина Бойцова Спасибо очень хороший рецепт!! Текст скрыт развернуть
1
10 декабря 14, в 19:54
baks1987 Самарцева (самарцева)
baks1987 Самарцева (самарцева) Чем он отличается от повседневного приготовления? Текст скрыт развернуть
3
10 декабря 14, в 20:36
ада попова
ада поповаbaks1987 Самарцева (самарцева) ничем. Текст скрыт развернуть
2
10 декабря 14, в 23:27
Светлана Богачева
Светлана Богачева Хороший рецепт Только печеь лучше брать сырыми кусочками - замариновать и обжарить Текст скрыт развернуть
1
10 декабря 14, в 21:59
Наталья Борисова
Наталья Борисова Говяжья печень в магазинах очень плохого качества. Текст скрыт развернуть
2
11 декабря 14, в 01:21
Сергей Ведринский
Сергей Ведринский "имеющих толщину 0,3-0,5 см. Затем ломтики нарезаем на квадратики (4-5 см)" Это совсем не квадратики. ))) На знаю, как готовят в Корее, но я вымачиваю печень говяжью(свинную) 2 часа в "Кока-коле". Текст скрыт развернуть
0
11 декабря 14, в 10:30
Татьяна Гладкова (Неизменная)))
Татьяна Гладкова (Неизменная)))Сергей Ведринский Смертельный номер)))) Текст скрыт развернуть
2
11 декабря 14, в 18:59
Татьяна Крючкова
Татьяна КрючковаСергей Ведринский И она не разваливается?? Текст скрыт развернуть
1
12 декабря 14, в 18:49
Сергей Ведринский
Сергей ВедринскийТатьяна Гладкова (Неизменная))) А, Вы попробуйте, после "смертельного номера" печень не имеет ни запаха, ни привкуса, да и становится как бы нежнее. Хотя этот номер применяют к мясу, но я попробовал с печенью. Всё гуд. ) Текст скрыт развернуть
2
12 декабря 14, в 19:23
Сергей Ведринский
Сергей ВедринскийТатьяна Крючкова Танюша, я же не варью в "коке", а вымачиваю, с чего бы ей(печени) разваливаться. Пробовал раньше в воде с уксусом и в молоке, но с кокой понравилось больше. Текст скрыт развернуть
2
12 декабря 14, в 19:25
Татьяна Крючкова
Татьяна КрючковаСергей Ведринский Попробую поверить, Сережа. В морозилке кусок печени скучает))))))) Но почитала только что у Любы Холомоновой рецепт рыбкой - хочу его сначала сделать, а потом печень. Текст скрыт развернуть
1
12 декабря 14, в 19:31
Сергей Ведринский
Сергей ВедринскийТатьяна Крючкова Удачи, если что не получится, не бейте ногами в живот. ) Текст скрыт развернуть
2
12 декабря 14, в 20:09
Татьяна Крючкова
Татьяна КрючковаСергей Ведринский Кого бить? Себя или Вас??? Господь с Вами, я в последний раз дралась в детстве))))) Текст скрыт развернуть
1
12 декабря 14, в 20:12
Сергей Ведринский
Сергей ВедринскийТатьяна Крючкова Ну и чудненько. Я думаю, приготовите печень и будете вспоминать меня не злым, тихим словом.)) Текст скрыт развернуть
1
12 декабря 14, в 20:15
Татьяна Крючкова
Татьяна КрючковаСергей Ведринский ))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
13 декабря 14, в 15:14
Татьяна Гладкова (Неизменная)))
Татьяна Гладкова (Неизменная)))Татьяна Крючкова Вполне законный вопрос,! Кокой унитазы чистят-отлично!!! Попробуйте печень "почистите",детей только не кормите(( Текст скрыт развернуть
1
13 декабря 14, в 16:04
Татьяна Крючкова
Татьяна КрючковаТатьяна Гладкова (Неизменная))) Про унитаз могу поспорить.У меня очень старая ванна. да еще собака, которая в ванне прячется при грозе или взрывах ( хоть салютов. хоть на разрезах. которых вокруг города полно), теперь этот кусок ни чем не могу отчистить. Посоветовали колу на старую тряпку налить и на это пятно. Ни кола. ни пепси не отмыла ванну. Текст скрыт развернуть
1
13 декабря 14, в 16:08
Татьяна Гладкова (Неизменная)))
Татьяна Гладкова (Неизменная)))Татьяна Крючкова Да,я знаю,старые она не берёт,а недельное убирает. В любом случае,надо ли эксперемент-ть!? Сметана,перчик,чесночёк,солька и на часик закинуть печень Текст скрыт развернуть
1
13 декабря 14, в 16:15
Татьяна Крючкова
Татьяна КрючковаТатьяна Гладкова (Неизменная))) Спасибо за беспокойство))) Текст скрыт развернуть
1
13 декабря 14, в 16:17
Ludmila Tschernyschewa
Ludmila Tschernyschewa Спасибо !!! Текст скрыт развернуть
1
11 декабря 14, в 22:00
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты