Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Тефтели из индейки с грибным соусом

развернуть

Тефтели в грибном соусе

 

Рецепт тефтелек из индейки в соусе из шампиньонов.

1. Лук и укроп мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить, хорошо перемешать и убрать в холодильник.

2. Приготовить соус. Лук порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками.

3. Разогреть масло в большой сковороде, добавить лук, готовить до мягкости. Добавить грибы и тушить, помешивая, на низком огне 3-5 минут. Добавить муку, сметану, бульон и вино. Перемешать и довести до кипения, а затем сразу убавить огонь до минимума.

4. Из фарша слепить небольшие тефтели. Выложить тефтели в соус, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут. Готовые тефтели подавать с любимым гарниром.

Совет: Чтобы тефтели были золотистыми, их можно обжарить перед тем, как добавить в соус. 

 

Ингредиенты
Для тефтелей:
фарш из индейки600 г
лук1/2 шт.
нарезанный укроп2 ст.л.
сольпо вкусу
Для соуса:
шампиньоны400 г
куриный бульон250 мл
белое сухое вино50 мл
лук1/2 шт.
сметана4 ст.л.
мука1-2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4
 

Опубликовано 31.05.2013 в 11:20
20
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
13 июня 13, в 18:24
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты