Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Нежные эклеры приготовим сами
Инна Кунцевич
Спасибо !
Инна Кунцевич

Как приготовить вкусную ряженку?
Rriimma
Сделать топленое молоко, можно гораздо проще, только корочки не будет. Кипятите молоко и наливаете …
Rriimma

Домашний чизкейк – нежно, вкусно и просто
Halina COSAMOVA (НЕ ПОМНЮ))
феерический бред(
Halina COSAMOVA (НЕ ПОМН…

Клубничное варенье с водкой
Марина Коняшкина
Это точно!!!!!!!!!!!!
Марина Коняшкина

Клубничное варенье с водкой
Павел Мишин
Нежизненный рецепт.... Я шесть раз варить не смогу - либо клубнику сожру, либо водку выпью...
Павел Мишин

ТОП-5 рецептов блюд, приготовленных на костре
Александр Зонов
Про блюда №№ 1;2;3 написано совсем неправильно.Чушь!
Александр Зонов

Как варить варенье из лимона
Людмила Пашкова (Егорычева)
Супер! Спасибо за рецептик.
Людмила Пашкова (Егорыче…

Жареная цветная капуста в кляре
marina-sokolova@mail.ru
а сколько калорий в этом блюде?
marina-sokolova@mail.ru

Малосольные огурцы – хрустящие и вкусные
Мирослава
Спасибо за рецепты. Я всегда солю по первому варианту, но без лаврового листа, он придает огурцам п…
Мирослава

Вишневка: Рецепт приготовления
Вероника Астанина (цыбизова)
ну почему же бред, я делаю вино из вишни, сливы, ягод. Засыпаю1/3 балона (10л.)фруктами или ягодами…
Вероника Астанина (цыбиз…

ТОП-3 вкусных летних блюд с малиной
katya puwkarjova (lermontova)
ВАРЕНИКИ С ЛЮБОЙ ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ ШИКАРНЫЕ НА ПАРУ,А НЕ ВЫВАРЕННЫЕ В ВОДЕ
katya puwkarjova (lermon…

Шашлык из свинины: Рецепт приготовления
Вера
Спасибо и вам веселых выходных!!!! А насчет рецепта...знаете , как говорят, сколько хозяек. столько…
Вера


Новости МирТесен
Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Шашлык из свинины: Рецепт приготовления

развернуть
Для приготовления вкусного шашлыка нужно учесть несколько условий: выбрать хорошее мясо, грамотно его нарезать, замариновать и справиться с горячими углями в мангале.
 
Ингредиенты
  • свиная шея1 кг
  • оливковое масло1/2 стакана
  • маленький красный лук, нарезанный1 шт.
  • чеснок, нарезанный2-3 зубчика
  • свежевыжатый лимонный сок4 ст.л.
  • красный винный уксус2 ст.л.
  • орегано2 ч.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
больше 180 мин 4 порции
 
 
Рецепт шашлыка из свинины
 
 
1. Свинину помыть, нарезать средними кубиками. Смешать все ингредиенты для маринада в миске и добавить мясо. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

2. Нанизать свинину на шампуры. 

3. Положить шампуры на решетку и жарить примерно 10-15 минут, переворачивая время от времени.

4. Подавать свиной шашлык с кетчупом и горчицей.


Читать подробнее →

Ключевые слова: receptcity.ru, бесплатная кулинария, вкусно, вкусно приготовить, вкусные рецепты, вкусный ужин, вкусный шашлык из свинины, завтрак, званый ужин, как приготовить домашнюю, кулинария, кухня, обед, очень вкусные рецепты, рецепт шашлыка из свинины, свинина, что приготовить, шашлык
Опубликовано 18.06.2015 в 08:45
5
3

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Гмыря
Сергей Гмыря Ничего нового да и изъяны есть в технологии... Текст скрыт развернуть
2
18 июня, в 12:20
Денис Зыков
Денис Зыков Уксус то зачем, мил человек? Чёб пожестче мясцо стало? Зубки иначе не прочувствовают до конца жилки все?...)) Текст скрыт развернуть
1
18 июня, в 18:29
Вера
ВераДенис Зыков Считаю добавку уксуса обязательной для подстраховки, ведь вы не знаете какое у вас мясо, продавцы ловко умеют выдавать несвежее мясо за качественное, тем более 2 ст. ложки на 1 кг. совсем мизер, мясо не будет жестким. Я добавляю уксус всегда. Вот 1 шт. лука, по моему, совсем мало. Текст скрыт развернуть
1
18 июня, в 22:08
Денис Зыков
Денис ЗыковВера Вы можете считать как угодно и добавлять что угодно и куда угодно, но шашлык - дело сугубо мужское априори- факт!...)) и во вторых- это самое распространенное заблуждение дилетантов (не обижайтесь мадам). Мясо маринутеся не в кислой среде, а в луке, приправах и собственном соку. от уксуса белок сворачивается и мясо дубеет. Мясо хорошее мясо, вообще можно не мариновать. Посыпал приправками и жарь.А уже перед подачей солью- тогда сочное будет. Если мясо жесткое, маринуйте на здоровье в кефире, минералке, луке со специями, в шампанском! (да да,и такой рецепт маринада есть), быстро быстро, на 15 минут и в киви можно замариновать натертом, но не более и говядину только. Все. А уксус- только на лук. Остальное - ЗЛО!..)) Доброго дня и счастливой пятницы-шашлычницы Текст скрыт развернуть
2
19 июня, в 13:00
Вера
ВераДенис Зыков Спасибо и вам веселых выходных!!!! А насчет рецепта...знаете , как говорят, сколько хозяек. столько и рецептов борща. Текст скрыт развернуть
-1
19 июня, в 19:25
Игорь Карпенко
Игорь Карпенко И название нужно дать этому шашлыку " Аля деревянный" !!! Текст скрыт развернуть
2
19 июня, в 04:11
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты