Запомнить

Сейчас обсуждают

Пастрома из курицы с паприкой и медом
Лада Крымова
Смело уменьшайте соль вдвое, а то и больше, иначе будет очень солено. А технология правильная, оче…
Лада Крымова

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна Моисеева
я люблю финики...Только к нам привозят мелкие,в Египте есть сорт крупных фиников...
Татьяна Моисеева

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна
)))сижу и лакомлюсь сейчас))
Татьяна

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна
Поздравляю Вас с удачным решением Вашей проблемы!!!!
Татьяна

Медвежий лук или черемша
Алёна Дёмина
Чеснок и черемша - разные растения. А второе название черемши - медвежий лук.
Алёна Дёмина

Запеканка из колбасок с томатным соусом и луком
Nina Yuhina
Делаю,но никогда не запекала....А не многовато ли бульона 500 мл ?
Nina Yuhina

Медвежий лук или черемша
Ludmila Tschernyschewa
Черемша
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения…
Ludmila Tschernyschewa

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Уверена, мы подружимся Ефремова (федянина)
Ну и не отказывайте себе в этом желании. Флаг в обе руки!!!
Уверена, мы подружимся Е…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна Мурза
Спасибо ,очень интересная информация,ну а кому на затычку,это выбор каждого.
Татьяна Мурза

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Александр Лякишев
финик это затычка в жопу
Александр Лякишев


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Редис

развернуть

Редиска не так проста, как кажется, - в ней много полезных веществ и готовить из нее можно не только салат и окрошку, но и горячую закуску

Редис

 


Редиска не так проста, как кажется, - в ней много полезных веществ и готовить из нее можно не только салат и окрошку, но и горячую закуску, варить зеленые щи и даже жарить, как картошку.

Эти красные шарики - не что иное, как неудавшаяся редька. Долгое время мелкие плоды попросту выбрасывали, пока какой-то селекционер не решил вывести из них особую культуру, отличающуюся более нежным вкусом, меньшей горечью и размером. Назвали клубень «редис» (в …


Читать подробнее →

Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 08.03.2015 в 16:40
3
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Редис Хозяйке на заметку Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 15:03
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты