Запомнить

Сейчас обсуждают

Творожно-рисовая запеканка с изюмом
алла Алла
вкуснота
алла Алла

Опята с куриным филе в горшочках
Naďa Macháčková
Приблизительно такое же блюдо делаю с говядиной или вырезкой,короче,что есть под руками,а так как э…
Naďa Macháčková

Запеченная курица с грибами под сливочно-лимонным соусом
Светлана Голополосова (Хохлова)
Спасибо! Уже представляю какая вкуснятинка. Завтра куплю грибы и приготовлю.
Светлана Голополосова (Х…

Секреты приготовления вкусной шарлотки
Светлана Голополосова (Хохлова)
Спасибо! Корицу и ваниль всегда добавляю,надо попробовать и другие специи.
Светлана Голополосова (Х…

Оладьи на кефире пышные
Liudmila vergun
Все опытные кулинары рекомендуют не муку всыпать,а в МУКУ всыпать
Liudmila vergun

Щавель: не только зеленый борщ
Лариса Козлова
Обожаю суп со щавелем и пирожки! )))
Лариса Козлова

Грибы
Виталий Логачев
"Галопом по Европам". Куцые вырезки из домашней энциклопедии.
Виталий Логачев

Грибы
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Нет информации о моховиках (иванчиках), козлятниках (плетушках), а ведь это очень вкусные грибы.
надежда шушнина-шумилова…

Яичница по-бирмингемски
олега
И что тут бирмингенского?
олега

Рулет из лаваша с картофелем и сельдью
Таисия Климентьева (Романенко)
Спасибо! Наверное вкусно!
Таисия Климентьева (Рома…

Яичница по-бирмингемски
Денис Зыков
е-мае... всю жизнь готовили таким образом и гренки в молоке вымоченные и просто горячие бутерброды,…
Денис Зыков

Яичница по-бирмингемски
Олег Каськов
"Глазунья в окошке"
Олег Каськов


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Гречневые дрожжевые блины

развернуть
Эти постные гречневые блины из дрожжевого теста лучше приготовить заранее, и подавать на завтрак с вареньем или медом.
 
Ингредиенты
  • теплая вода200 мл
  • вода комнатной температуры200 мл
  • сухие дрожжи1 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • пшеничная мука75 г
  • гречневая мука75 г
Подавай гречневые блины с ягодами или медом
 
 
В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль и сахар, ввести муку. С помощью миксера перемешать до однородной консистенции. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 45-60 минут.
 
Читайте так же: Блины на сухих дрожжах

Затем добавить гречневую муку, перемешать. Постепенно влить100 мл воды, еще раз перемешать. Накрыть и …


Читать подробнее →

Опубликовано 18.03.2015 в 12:20
2
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Гречневые дрожжевые блины,рецепты вкусно, Текст скрыт развернуть
2
18 марта, в 15:26
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты