Запомнить

Сейчас обсуждают

Дорада с голландским соусом
Андрей
наверное
Андрей

Дорада с голландским соусом
Алла Липитова
вкусно наврно
Алла Липитова

Кефир - самый "умный" кисломолочный продукт
Марина Николаева
Но он только свежий хорош, а старый крепит здорово.
Марина Николаева

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Андрей
Возьму на заметку
Андрей

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей

Чили с овощами
Андрей
Люблю остренькое, возьму на заметку
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Андрей
А оладушки на пиве какие обалденные
Андрей

Как выбрать клубнику?
Андрей
Скорее бы летоооо! Клубнички своей с дачи, ммммм...
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Любовь Савенкова (Инушевская)
Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда,Хозяйки на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как выбрать клубнику?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как выбрать клубнику?ХОЗЯЙКИ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»
Любовь Савенкова (Инушевская)
ВИДИО ЕСТЬ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»,выпечка,интересные рецепты,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Мои вечерние "Заварнушки"

развернуть

 

Давно не делала заварное тесто,решилась и вот пишу может кому понравится.

Тесто заварное:

2 стакана воды

2 стакана муки

пачка 200 гр. сл.масла

чайная ложка соли

9 яиц

В кастрюлю налить воду,положить масло и соль,довести до кипения.Всыпать сразу всю муку и тщательно перемешать ,тесто должно отставать от стенок кастрюли.

Яйца я заранее разбила в миску и перемешала.Как только вы заварили муку добавляем порциями яйца и тщательно перемешиваем после каждой порции яиц.В итоге у вас получается мягкое пластичное тесто.

У меня были бумажные формочки и я отсадила тесто в них,но вы можете застелить противень пекарской бумагой и выложить тесто ложкой,расстояние между пироженками должно быть не меньше 2 см.

Выпекать при 200 гр. минут 30-40 до золотистой корочки,многое зависит от вашей духовки.

Начинка может быть разной,у меня творог.

Можно  сделать и пироженки без начинки на один укус,если вы будете выкладывать чайной ложечкой,когда они будут готовы просто обмакните каждый шарик в шоколад.

 

receptcity.ru


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 10.02.2013 в 23:25
25
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маришка Журавлева
Маришка Журавлева А когда начинку кладете? До выпекания или после? Чем заполняете? Если можно рецепт ночинки! Текст скрыт развернуть
3
18 февраля 13, в 19:14
лариса гурковская
лариса гурковскаяМаришка Журавлева Любая начинка в заварные пирожные кладется после выпекания.... Текст скрыт развернуть
3
18 февраля 13, в 20:43
Виктория Волкова
Виктория Волкова Оксаночка, благодарю! Вкусняшка суперская! Спасибо за рецептик! А начинки – любые: творожная, любой крем. Слюнки текут!)) Текст скрыт развернуть
3
18 февраля 13, в 23:27
Игорь Котляревский
Игорь Котляревский Попробуем Текст скрыт развернуть
3
19 февраля 13, в 06:30
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты