Запомнить

Сейчас обсуждают

Шашлык из говядины: Рецепт
Александр Лякишев
Самые вкусный из свинины.......................
Александр Лякишев

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Каша не полезна, априори. Это злаки. Злаки минимизируют нормальный метаболизм. А как отказываться о…
Иван Иванофф

Картошка с мясом в духовке
Ася C
к пиву самый раз))
Ася C

Шашлык из куриных сердечек
Ася C
что-то новенькое.. надо попробовать
Ася C

Шашлык из курицы по-карибски
Ася C
класс
Ася C

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Анна Циалковская
Утром надо хорошо покушать. в обед поменьше. от ужина отказаться. Каша ОЧЕНЬ полезна для похудения …
Анна Циалковская

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
вы на мякоть посмотрите. Это самая что-ни-на есть свинина. Я в мясе профессионал. А посудина такая …
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Видео: так безе вы еще точно не готовили
Светлана Кандратьева
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСЕН,ПРОСТО И БЫСТРО.НО НЕ ПОНЯТНО,НА КАКОЙ МОЩНОСТИ ГОТОВИТЬ?
Светлана Кандратьева

Ряженка
Людмила Лёвушкина
я делала такую ряженку. лучше брать жирное молоко, если нет своей коровки, +жирная сметана= кипятил…
Людмила Лёвушкина

Тушеное мясо с баклажанами
Андрей
Обожаю мясо с баклажанами!
Андрей

Ямайский черный кофе
Андрей
вкусно!
Андрей

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Как ни называй, но с хорошей колбасой и с хорошим сыром очень даже вкусно!
Иван ,


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Готовим шоколадный чизкейк

развернуть
Нежный, воздушный и очень шоколадный чизкейк, состоящий из трех шоколадных слоев, сведет с ума всех сладкоежек.
 
Ингредиенты
  • Основа
  • шоколадное печенье250 г
  • сливочное масло150 г
  • Начинка
  • сливочный сыр900 г
  • сахар250 г
  • яйца4 шт.
  • сметана или взбитые сливки200 г
  • шоколад200 г
  • Ганаш
  • шоколад100 г
  • сливки60 мл
Тройной шоколадный чизкейк
 
 
Печенье размалываем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Утрамбовываем крошки по дну разъемной формы диаметром 22-24 см. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и печем 10 минут. Вынимаем и остужаем. Температуру убавляем до 160 градусов.

Сыр взбиваем венчиком с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавляем сметану.

Читайте так же: Шоколадный торт-чизкейк

Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (2 минут на мощности 450). Вмешиваем шоколад в крем. Перекладываем в форму поверх основы и разравниваем. Ставим в духовку и печем 1 час. На дно ставим емкость с кипящей водой. У готового чизкейка при постукивании по бортику формы ложкой должна подрагивать только серединка.

По достижении готовности оставляем чизкейк в закрытой духовке на 1 час. Затем вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и переносим в холодильник на 6 часов минимум.

Читайте так же: Шоколадный чизкейк

Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения, сыплем в них мелко нарубленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем ганаш на чизкейк и распределяем. Даем застыть в холодильнике около получаса.


Читать подробнее →

Опубликовано 20.03.2015 в 13:01
 
4
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Готовим шоколадный чизкейк,вкусные рецепты с фото. Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 11:00
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты