Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
ну так это ведь дополнительное удовольствие, так сказать - бонус )), а если серьезно, то нужно или…
Елена

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
доливаю кипяченой воды, когда сливаете-отцеживаете хлеб, объем воды уменьшается, и получается около…
Елена

Как приготовить крыжовниковое вино
Оксана Каткова
я вот тоже прикол с температурой не поняла....
Оксана Каткова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Татьяна
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ЯБЛОКАМИ.
Татьяна

Бананово-кофейный коктейль
Алена Малова Малова
мммммм....
Алена Малова Малова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Natalja Plaksina
zdorovo ! no,ja dumaju,cto sverhu sdelatj krasivie nadreziki ne pome6aet :) nenaduetsja i ne polopa…
Natalja Plaksina


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

развернуть
Яблочный штрудель с изюмом и корицей

Иногда так хочется побаловать себя чем-то очень вкусненьким. Если ты любительница изысканной и ароматной выпечки, предлагаем тебе приготовить потрясающий яблочный штрудель с изюмом и корицей, вкус которого еще долго останется в твоей памяти. 

  1. Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде растопить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалем и корицей. Выложить начинку на тесто.
  2. Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.
  3. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).
  4. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
  5. Выложить штрудель на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.
  6. Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
  • Новости СМИ2
    яблоки700 г
  • изюм100 г
  • тесто слоеное500 г
  • сахар коричневый2 ст.л.
  • масло сливочное20 г
  • корица1 ч.л.
  • миндаль100 г
60 мин 4 порции

Опубликовано 25.07.2014 в 06:43
5

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ИЛОНА *****
ИЛОНА ***** 137 Спасибо, взяла на заметочку!!! Текст скрыт развернуть
Natalja Plaksina
Natalja Plaksina zdorovo ! no,ja dumaju,cto sverhu sdelatj krasivie nadreziki ne pome6aet :) nenaduetsja i ne polopaetsja :) no eto - toljko moj sovet ! Текст скрыт развернуть
Татьяна
Татьяна 274 СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ЯБЛОКАМИ. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2