Запомнить

Сейчас обсуждают

Знаменитые французские сыры
Светлана Миллер
Очень интересно, спасибо! Не знала, что Рокфор делают из овечьевого молока.
Светлана Миллер

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Знаменитые французские сыры
ЯНИНА ЯНИНА
НЕ ПОЕСТЬ. ТАК ХОТЬ ПОЧИТАТЬ!!!!
ЯНИНА ЯНИНА

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Анжелика Горбунова
Спасибо!
Анжелика Горбунова

Как приготовить пасху в мультиварке
Маришка
надо попробовать
Маришка

Как приготовить пасху в мультиварке
Лариса Антохина
Интересный рецепт.
Лариса Антохина

Кефир – напиток долгожителей!
Любовь Савенкова (Инушевская)
Кефир – напиток долгожителей!,напитки,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Соки бывают разные
Любовь Савенкова (Инушевская)
Соки бывают разные,напитки.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Знаменитые французские сыры
Любовь Савенкова (Инушевская)
Знаменитые французские сыры,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Царица - чечевица
Любовь Савенкова (Инушевская)
Царица - чечевица,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пасхальный кулич по старинному рецепту,рецепты вкусно,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Сырая аджика. Очень всем нравится и съедается на раз!!!

развернуть

 

Решила выложить рецепт аджики, которой пользуюсь не один год. Получается просто СУПЕР, нравится не только мне, но и мои друзья спрашивали как её делать. Вот я решила поделиться с вами.

 

  • Помидор — 2 кг 
  • Перец сладкий — 500 г 
  • Чеснок — 300 г 
  • Перец чили — 4 шт 
  • Сахар — 200 г 
  • Уксус — 200 г 
  • Соль — 4 ст. л. 
  • Зелень 
  • хрен 200-250гр (я брала готовый. в стекле)


Перец сладкий, перец горький, чеснок почистить.

Помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, зелень перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль и уксус и готовый хрен. Налить в банки, накрыть пластмассовой крышкой и держать в …


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 10.10.2012 в 13:15
26
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Беликова
Вера Беликова Порробую приготовить. Текст скрыт развернуть
0
13 октября 12, в 20:06
Елена Каплина
Елена Каплина Рецепт хорош,но помидоры кончились,а из магазинных делать не хочется.Спасибо за рецепт,беру на будущее. Текст скрыт развернуть
0
14 октября 12, в 23:34
Марина Виноградова
Марина Виноградова Хочу добавить. Эту смесь оставить на ночь в эмалированной посуде, мякоть осядет на дно, лишний сок слить (можно оставить в холодильнике для последующей заправки супов). И уже более густую массу разложить по банкам. С хлебушком - ням-ням)))) Текст скрыт развернуть
0
16 октября 12, в 12:59
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо за рецепт, но острое не люблю. Текст скрыт развернуть
0
16 октября 12, в 23:24
lenka.60@list.ru Гольдшмидт
lenka.60@list.ru Гольдшмидт Аджика супер! Много лет ее делаю. Текст скрыт развернуть
0
17 октября 12, в 14:00
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты