Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 939 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 989 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1082 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Новогодние рецепты: Телятина с вишневым соусом

развернуть

Телятина с грушей и вишневым соусом

 

Телятина, вишни, вино. Ломтик сахарной груши в карамели, оттеняющий этот ансамбль. Сочно, сбалансированно и волшебно вкусно.

Приготовление вишневого соуса

Наливаем в кастрюлю вино и часть выпариваем. Добавляем к вину вишни и варим до загустения.

Приготовление телятины

Выкладываем мясо на разогретый гриль и обжариваем его с двух сторон до румяной корочки. А после доводим мясо до готовности в духовке при температуре 180 С.

Подготовка груши

Отрезаем часть груши и снимаем с него кожицу. Выкладываем кусочек груши на сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпаем ее сахаром и обжариваем до золотистой корочки.

Подача и сервировка телятины с грушей под вишневым соусом

Выкладываем готовую грушу на тарелку. Кладем сверху приготовленную телятину и поливаем блюдо вишнево-винным соусом. Кладем рядом для декора помидор черри - блюдо готово!

Тонкости приготовления телятины

- В отличие от говядины и баранины, телятину никогда не подают полупрожаренной.

- Мясо, которое жарят на решетке, подсаливают и перчат в конце жарки либо сразу после снятия с решетки, так как соль ускоряет выделение сока, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу горечь.

 

Ингредиенты
телятина (вырезка)240 г
вино красное сухое40 г
вишня40 г
масло растительноепо вкусу
помидор черри1 шт.
Новости СМИ2
груша50 г
сахарпо вкусу
масло сливочноепо вкусу
сольпо вкусу
 


19
Поделиться


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин

Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наташа Кузнецова Наташа Кузнецова 65 СПАСИБО, всё просто ШИКАРНО! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.