Запомнить

Сейчас обсуждают

Постный борщ с грибами и черносливом
Марат Шелгунов
Понятно. Всё что с грибами всё постное. Благодарю.
Марат Шелгунов

Как приготовить куриный холодец
Наталья Борисова
Потому, что украинцы родили русских.
Наталья Борисова

Салат из айвы с гренками, сыром и красным луком
Андрей
можно попробовать
Андрей

Постный борщ с грибами и черносливом
Елена Кузнецова
Ну вообще борщ варится с мясом, а здесь грибы , овощи и чернослив. Поэтому и постный.
Елена Кузнецова

Как приготовить куриный холодец
надежда сердюк
А почему украинское,в России холодец тоже популярное блюдо
надежда сердюк

Постный борщ с грибами и черносливом
Марат Шелгунов
Ожного не пойму, почему он постный?
Марат Шелгунов

Мятно-шоколадный коктейль
Андрей
класс
Андрей

Дорада с голландским соусом
Андрей
наверное
Андрей

Дорада с голландским соусом
Алла Липитова
вкусно наврно
Алла Липитова

Кефир - самый "умный" кисломолочный продукт
Марина Николаева
Но он только свежий хорош, а старый крепит здорово.
Марина Николаева

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Андрей
Возьму на заметку
Андрей

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Итальянская закуска Вителло Тонато

развернуть
Рецепт итальянской закуски Вителло Тонато от участника кулинарного телешоу Адская кухня – Александра Цоя.
 
Ингредиенты
  • Кострец1335 г
  • Розмарин5 г
  • Масло оливковое15 г
  • Перец5 г
  • Соль15 г
  • Для соуса
  • Майонез298 г
  • Тунец консервированный200 г
  • Лимонный сок10 г
  • Каперсы10 г
Итальянская закуска Вителло Тонато
 
 
Способ приготовления:


1. Лангет телятины слегка маринуем – соль, перец, оливковое масло, затем обжариваем.

2. Затем укладываем в фольгу – и в печку-конвектомат. С градусником – иглой. Чтобы достичь "розе", температура в центре мяса должна быть 40 по Цельсию. В понятном и простительном случае отсутствия градусника: 10 минут на 140 градусов.

Читайте так же: Канапе на шпажках

3. Полученный продукт тонко нарезаем и укладываем на тарелку.

4. Теперь соус: домашний майонез, каперсы, чуть-чуть лимона и, собственно, консервированный тунец. Смешивать лучше вручную, не доверяясь блендеру. Плюхаем соус в центр розового соцветия и чтобы несколько каперсов в беспорядке.

(С расчета на 10 порций)


Читать подробнее →

Опубликовано 13.03.2015 в 16:53
3
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты