Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Рецепты блюд с норвежской рыбой для пикника
Аркадий Зимницкий
++++++++++++++++++)
Аркадий Зимницкий

Как приготовить яйца-пашот
Константин Галлер
И для ускорения свёртываемости немного уксуса в воду.
Константин Галлер

Рецепты блюд с норвежской рыбой для пикника
Елена Жарая (Баева)
вот и я подумала, что норвежское производство рыбы для нас значения не имеет.
Елена Жарая (Баева)

Как замариновать мясо для шашлыка
Бричикова Елена
ну вот бред, если использовать киви, то не более, чем на 15 минут, ещё в кока коле предложите на но…
Бричикова Елена

Рецепты блюд с норвежской рыбой для пикника
Галина Зайцева
Извините, а можно спросить? А что из нашей сельди, сёмги или форели другое блюдо получится??
Галина Зайцева

Жареные бананы с медом и корицей
Светлана Соколова
Отлично. Спасибо!!!
Светлана Соколова

Жареные бананы с медом и корицей
Марина Николаева
а банан сырой очень вкусен и полезен.
Марина Николаева

Грейпфрутовый фреш с имбирем
Татьяна Терехова
Нет, похудеть нельзя. Это просто вкусный напиток. Чудодейственными свойствами он не обладает )))
Татьяна Терехова

Как приготовить яйца-пашот
оксана карпенко
самое главное для пашот яйца должны быть свежими,и перед опусканием в воду,сделать в кастрюле ворон…
оксана карпенко



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Домашний томатный сок

развернуть
Домашний томатный сок
 
Новости СМИ2
В сезон созревших помидоров приготовление домашнего томатного сока особо актуально. Мы предлагаем рецепт. 
 
  1. Помидоры хорошо вымыть, порезать на произвольные кусочки.
  2. Кусочки помидоров пересыпать в кастрюлю и нагреть практически до кипения. После тщательно протереть через сито, ведь самые последние капельки – это самая настоящая томатная паста, хорошо ее выжать.
  3. На литр сока положить по столовой ложке соли и сахара. Добавлять постепенно, пробуя на вкус, ведь одни любят меньше соли, а другие – больше.
  4. Для придания соку аромата можно добавить щепотку корицы, а так же парочку чайных ложечек сока петрушки.
  5. Довести до кипения.
  6. Разлить кипящий сок по заранее стерилизованным банкам, сразу же закрыть прокипяченными крышками закатать.
  7. Перевернуть банки кверху дном  и укутать одеялом пока не остынут.
  8. Хранить при комнатной температуре, но если у дома температура больше 24 градусов, то лучше сок стерилизовать (литровые банки в течение десяти минут, двухлитровые – пятнадцати). 
Ингредиенты
  • помидоры1, 5 кг
  • соль1 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
60 мин 1 литр порции

Ключевые слова: напитки
Опубликовано 28.09.2014 в 17:44
18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Морозова
Елена Морозова 33 Очень вкусно будет. Я уже 10 литров сделала таким образом!!! Текст скрыт развернуть
зинаида саламандра
зинаида саламандра 0 спасибо.завтра и займусь Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости СМИ2

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты