Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Буженина с медом и горчицей
Инна Лузина
рецепт хороший, единственное не поняла: зачем на буженину вырезку тратить? Буженина из окорока дела…
Инна Лузина

Как готовить домашний ром
Вячеслав .canty
Возни много. Лучше просто самогон и огурцом свженьким с солью.)
Вячеслав .canty

Как приготовить домашний коньяк
Александр Oкунев
Цвет двухлетней выдержки...
Александр Oкунев

Как приготовить домашний коньяк
Александр Oкунев
Специально хочу передать цвет двухлетней выдержки...
Александр Oкунев

Как приготовить домашний коньяк
Кристалл Колор
Ну с дуру можно и сломать кое что. А ведь гонят всю жизнь и все живы и здоровы.Сейчас маленько изме…
Кристалл Колор

Как приготовить домашний коньяк
Александр Oкунев
Я тоже думал, очень просто. Купить пароварку, это готовый аппарат. Добавить охладитель. Все очень к…
Александр Oкунев


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Пирог-рататуй

развернуть
Галета с начинкой рататуй
 
Рецепт приготовления несладкой летней галеты с начинкой рататуй. 
 
1. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель.

2. В стакан с маслом налить горячую воду, вылить в мучную смесь. Тщательно перемешать и замесить плотное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать его в круг толщиной примерно 0,5 см и смазать томатным соусом, отступая от краев на 3-4 см.

3. Все овощи помыть, нарезать кружочками толщиной 2 мм, красиво выложить на тесто поверх томатного соуса. Края поднять и разложить веером. Отправить галету в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

4. Пока пирог печется, натереть чеснок на терке, перемешать с оливковым маслом, солью, перцем и рубленым укропом. Полить этой смесью галету и запекать еще 10 минут. Перед подачей пирог остудить. 

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука2 стакана
  • соль1/2 ч.л.
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • горячая вода1/2 стакана
  • растительное масло без запаха1/2 стакана
  • Для начинки:
  • томатный соус3-4 ст.л.
  • кабачок1 шт.
  • красный лук1 шт.
  • баклажан1 шт.
  • помидор1 шт.
  • Новости СМИ2
    сладкий перец1 шт.
  • Для чесночного соуса:
  • оливковое масло4 ст.л.
  • морская соль1 ч.л.
  • чеснок1 долька
  • молотый перецпо вкусу
  • рубленый укроп2 ст.л.
60 мин 10 порции

Опубликовано 26.06.2014 в 19:46
3

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2