Запомнить

Сейчас обсуждают

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Лариса Антипова
Возникает вопрос: не отклеются ли наклейки , когда яйца с наклейками опустят в раствор?
Лариса Антипова

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
Славянинъ Вольный
....и что? Читана библия, зачёт сдавал по научному атеизму. Где там о рецептуре приготовления чего-…
Славянинъ Вольный

Глазурь для куличей: ТОП-5 рецептов
Туся
Большое спасибо!!!! Очень даже вовремя!!!!!
Туся

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
Марат Шелгунов
И вообще этот праздник еврейский.
Марат Шелгунов

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
Марат Шелгунов
Я её читал. В ней нет крашенных яиц и всякой хрени с крестами из творога.
Марат Шелгунов

Бразильский орех
Галина Аджиева
я когда-то читала, что в нем есть селен, способствующий лечению щитовидной железы. Но в этой стат…
Галина Аджиева

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
natalia belotserkovets
Библию читай!
natalia belotserkovets

Творожная пасха с изюмом: Рецепт
Марат Шелгунов
А почему называется пасха?
Марат Шелгунов

Домашняя буженина
Ася C
без советчиков как-нибудь.
Ася C

Рулет из лаваша с тунцом и зеленью
Елена Сухова
Могу приготовить и угостить!
Елена Сухова

Домашняя буженина
oleg
кушайте, не обляпайтесь)
oleg

Фаршированные яйца в виде ежиков
Ася C
я думаю детки в восторге будут
Ася C


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Запеченная телятина с грибным соусом

развернуть
Телятина с пармезановой корочкой и грибным соусом от Юлии Высоцкой станет украшением праздничного стола и новогоднего меню.
 
Ингредиенты
  • филе телятины1.5 кг
  • замороженные лесные грибы300 г
  • свежие шампиньоны4 шт.
  • лук-шалот4 шт.
  • пармезан100 г
  • вчерашняя черная булка1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • филе анчоуса или кильки1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • красное вино150 мл
  • мясной бульон150 мл
  • оливковое масло1 ст.л.
  • молотый кайенский перец1/4 ч.л.
  • смесь молотых перцев1/4 ч.л.
  • морская соль1/2 ч.л.
Запеченная телятина с пармезаном и грибным соусом
 
 
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грибы предварительно разморозить. Булочку поломать и измельчить в блендере в …

Читать подробнее →

Опубликовано 05.03.2015 в 11:05
2
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Запеченная телятина с грибным соусом,спасибо за подробно написанный рецепт,класс! Текст скрыт развернуть
1
5 марта, в 11:12
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты