Запомнить

Сейчас обсуждают

Нечайные чаи: каркаде
Татьяна Декабрина
Ура!У меня ,оказывается,не просто Розан растёт,а самое настоящее ЧУДО!УРА!!!!
Татьяна Декабрина

Нечайные чаи: каркаде
Евгений Попов
люблю чай)
Евгений Попов

История создания пиццы
Любовь Савенкова (Инушевская)
История создания пиццы,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Тростниковый сахар
Любовь Савенкова (Инушевская)
Тростниковый сахар,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Аппетитная итальянская фантазия
Любовь Савенкова (Инушевская)
Аппетитная итальянская фантазия,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Ягоды на кухне: черника
Любовь Савенкова (Инушевская)
Ягоды на кухне: черника
Любовь Савенкова (Инушев…

Еда - источник витаминов
Любовь Савенкова (Инушевская)
Еда - источник витаминов,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Свежие фрукты
Любовь Савенкова (Инушевская)
Свежие фрукты,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить фунчозу: 10 кулинарных советов
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить фунчозу: 10 кулинарных советов,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Весенний напиток из моркови и имбиря
Любовь Савенкова (Инушевская)
Весенний напиток из моркови и имбиря,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Черный чай - пуэр
Любовь Савенкова (Инушевская)
Черный чай - пуэр,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Нечайные чаи: каркаде
Любовь Савенкова (Инушевская)
Нечайные чаи: каркаде,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Ажурные блины

развернуть

блины

 

Тесто для таких блинов, как и для обычных, делается по своему вкусу. Но важно эту композицию получить без комков, т.е. однородной консистенции. Затем самым простым образом переливаем полученную массу в пластмассовую бутылку с пробкой, в которой заранее сделано отверстие или их может быть несколько. Сами отверстия лучше, допустим, прожигать изнутри пробки. Надавливая с определённым усилием на бутылку, льём узоры на разогретую сковороду. Здесь, конечно, необходимы определённые навыки, но, как говорится: первый блин комом. Рисуем внешний контур будующего блина и, фантазируя экспромты, …


Опубликовано 16.02.2013 в 21:49
84
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Есин
Геннадий Есин Как такое потом есть??? Такую красоту по кушать жаба задавит))) Текст скрыт развернуть
7
22 февраля 13, в 08:28
Марина Наумцева
Марина Наумцева Где ссылка на видио-рецепт? Текст скрыт развернуть
2
22 февраля 13, в 08:53
Игорь Иванов
Игорь ИвановМарина Наумцева Жмите на картинку и переходите на видео. Текст скрыт развернуть
3
26 февраля 13, в 21:34
Лара Саяны (Папирняк)
Лара Саяны (Папирняк) Я БУТЫЛКОЙ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ ПЕКУ ОЛАДЬИ ВСЕ НАЛИВАЮ-НАСЫПАЮ И ЖДУ КОГДА ТЕСТО ПОДОЙДЕТ И ПЕКУ ОЛАДЬИ ВЫДАВЛИВАЮ ПРОСТО НА СКОВОРОДУ...УДОБНО...А БЛИНЫ НЕ ПРОБОВАЛА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУДЕМ ПЕЧЬ ТЕПЕРЬ КРАСИВЫЕ БЛИНЧИКИ. МАСЛЕНИЦА ИДЕТ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Текст скрыт развернуть
5
22 февраля 13, в 09:01
Татьяна Чепель
Татьяна ЧепельЛара Саяны (Папирняк) Т.е вы на оладьи дрожжевое тесто сразу наливаете в бутылку ? Интересное решение. Спасибо. Надо будет попробовать. Текст скрыт развернуть
2
22 февраля 13, в 19:20
Лара Саяны (Папирняк)
Лара Саяны (Папирняк)Татьяна Чепель ДА ВСЕ ГОТОВЛЮ В БУТЫЛКЕ ТОЛЬКО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ МЕСТО НА ПОДЪЕМ ТЕСТА ЧТО БЫ ТЕСТА БЫЛО МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ Текст скрыт развернуть
3
25 февраля 13, в 13:31
Наташа Кузнецова
Наташа Кузнецова Здорово, СПАСИБО, ВАМ огромное, СУПЕР!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
22 февраля 13, в 16:03
Елена
Елена За последние две недели я неоднократно от разных авторов читаю одно и то же предложение об ажурных блинах. И все выдают за свое!!! А фото и текст повторяются. Ребята, как то это совсем не интересно. В инете мы и сами мжем найти, а вы поделитесь своим творением! Текст скрыт развернуть
3
22 февраля 13, в 17:11
Игорь Иванов
Игорь ИвановЕлена Дабы не возникали подобные вопросы предлагаю организовать патентное бюро интернета. Но могут возникнуть банальные проблемы: коррупция, "не укради", "не убий", "не прелюбодействуй" и т.д. Текст скрыт развернуть
2
26 февраля 13, в 21:42
Елена
ЕленаИгорь Иванов Просто некрасиво получается, когда крадут чужое и выдают за свое. Просто из-за этих блинов на другом сайте уже была перепалка. Текст скрыт развернуть
0
26 февраля 13, в 22:25
Игорь Иванов
Игорь ИвановЕлена Как доказать плагиат, у вас есть конкретные предложения. Можно, конечно, оспаривать в суде своё авторское право, но на блины, по-моему, это будет выглядеть весьма комично. А вот в целях рекламы - довольно интересный приём. 99% обозримого интернета основан на плагиате. Текст скрыт развернуть
0
27 февраля 13, в 15:01
Игорь Иванов
Игорь ИвановЕлена Любую мысль, а как без них, мы занимаем у других. Текст скрыт развернуть
2
27 февраля 13, в 15:14
Елена
ЕленаИгорь Иванов для этого делают хотя бы ссылки! Текст скрыт развернуть
0
27 февраля 13, в 15:32
Владимир Шалагинов
Владимир Шалагинов Обалдеть! Восторг!!! Прекрасная разработка!!!Восхитительно! Текст скрыт развернуть
2
22 февраля 13, в 17:15
Алла Степановна Неизвестная
Алла Степановна Неизвестная Зря вы, ребята, обвиняете людей в плагиате. Вполне возможно кто-то из родных или друзей угостили ажурными блинчиками - понравились эти блинчики, попросили рецепт, после чего делятся они этим рецептом с вами... Вот и всё. Все рецепты передаются из уст в уста.... Жизнь такая, все повторяется. Текст скрыт развернуть
2
4 января, в 14:01
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты