Запомнить

Сейчас обсуждают

Знаменитые французские сыры
Светлана Миллер
Очень интересно, спасибо! Не знала, что Рокфор делают из овечьевого молока.
Светлана Миллер

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Знаменитые французские сыры
ЯНИНА ЯНИНА
НЕ ПОЕСТЬ. ТАК ХОТЬ ПОЧИТАТЬ!!!!
ЯНИНА ЯНИНА

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Анжелика Горбунова
Спасибо!
Анжелика Горбунова

Как приготовить пасху в мультиварке
Маришка
надо попробовать
Маришка

Как приготовить пасху в мультиварке
Лариса Антохина
Интересный рецепт.
Лариса Антохина

Кефир – напиток долгожителей!
Любовь Савенкова (Инушевская)
Кефир – напиток долгожителей!,напитки,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Соки бывают разные
Любовь Савенкова (Инушевская)
Соки бывают разные,напитки.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Знаменитые французские сыры
Любовь Савенкова (Инушевская)
Знаменитые французские сыры,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Царица - чечевица
Любовь Савенкова (Инушевская)
Царица - чечевица,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пасхальный кулич по старинному рецепту,рецепты вкусно,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Сырный суп с картофелем

развернуть

Подавай сырный суп с гренками

 
Простой в приготовлении и невероятно вкусный суп из плавленого сыра. 

Нарезать картофель и варить до готовности.

Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.

В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень. По желанию можно добавить в суп гренки.

 

Ингредиенты
плавленый сырок1 шт.
вода500 мл
картофель2 шт.
морковь1 шт.
подсолнечное масло50 мл
сольпо вкусу
петрушка10 г
 

Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 17.10.2012 в 12:20
23
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Сумина
Валентина Сумина Супер! Я еще делаю вместо картошки с подкопчеными сосисками Текст скрыт развернуть
0
20 октября 12, в 01:07
Татьяна Симонова
Татьяна Симонова Главное, чтоб сырок не подвёл...
Бывают такие, что в воде не растворяются =)))
Текст скрыт развернуть
0
20 октября 12, в 01:17
Miledi
Miledi Я в такой суп добавляю ,немного риса, а бульон варю из куриного филе, потом вынимаю его, режу кубиками и опять ложу в суп, Текст скрыт развернуть
0
21 октября 12, в 09:20
lenka.60@list.ru Гольдшмидт
lenka.60@list.ru Гольдшмидт Сколько раз слышала про этот суп но никогда не ела и не делала.Неужели вкусно? Текст скрыт развернуть
0
22 октября 12, в 19:13
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Интересно! Текст скрыт развернуть
0
23 октября 12, в 00:06
Лариса Черкашина
Лариса Черкашина Действительно вкусно!!! Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 12, в 22:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты