Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Какие уловки помогут тебе похудеть
Ирина Смольякова
Ирина Смольякова 134 Так и рыбу надо нормальную найти
31 мар, 16:19

Салат из тунца с болгарским перцем
Руслан Гайткулов
Руслан Гайткулов 6 вкуснятина
30 мар, 21:27

Смузи из клубники с бананом и киви
Руслан Гайткулов
Руслан Гайткулов 6 выглядит аппетитно
30 мар, 21:25

Домашняя кола
Дарья
Дарья 6678 нормальная альтернатива американскому гмо
30 мар, 17:47

Упражнение от боли в спине - движение дня
Марат
Марат 869 зарядка
30 мар, 10:12



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Салат Скаген из норвежской сельди

развернуть

Салат из норвежской сельди

Нежная сельдь с картофелем, перепелиными яйцами и под горчичным соусом. Подается на ржаной гренке. 

Филе сельди нарезаем вдоль неширокими полосками. Ломтик ржаного хлеба подрумяниваем в духовке или тостере и обрезаем по форме круга. Выкладываем готовый тост в центре блюда. Отвариваем перепелиные яйца (2-2,5 минуты в кипятке, затем сразу погружаем в холодную воду).

Отварной картофель мнем вилкой, добавляем горчичный соус, перемешиваем. Выкладываем пюре на тосты, вокруг основания раскладываем нарезанного сельди вместе с разрезанными пополам перепелиными яйцами, сверху приправляем тертым хреном, майонезом с тархуна и посыпаем укропом.

Готовим хлебные чипсы: нарезаем хлеб очень тонкими ломтиками (почти стружкой) и слегка подсушиваем в духовке.

Готовим горчичный соус: смешиваем 15 г дижонской горчицы, 15 г дижонской горчицы в зернах, немного винного белого уксуса, 50 г оливкового масла, немного соли и 5 г сахара, взбиваем до однородной массы.

Готовим майонез из тархуна: 100 г свежего тархуна + 250 г сливочного масла перемешиваем в блендере до получения зеленой массы, затем пропускаем через мелкое сито и получаем однородное зеленое масло. Переливаем масло в сотейник, слегка нагреваем на медленном огне, затем добавляем 2 желтка и 25 г дижонской горчицы, снова взбиваем — и получаем майонез с тархуна.

Ингредиенты
филе малосоленой норвежской сельди25 г
гренки из ржаного хлеба50 г
чипсы из ржаного хлебапо вкусу
Новости СМИ2
яйца перепелиные2 шт.
картофель отварной90 г
тертый хрен (свежий)по вкусу
укроппо вкусу
горчичный соус25 г
майонез из тархуна10 г
 


+26
Поделиться


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин

Показаны все комментарии: 5 RSS друзей
Елена Елена 50 Мммммм! вкусняшка! Текст скрыт развернуть
+1
8 ноя 12, 21:57
Альбина Сутырина (Новожилова) Альбина Сутырина (Новожилова) 144 Долго делать! Текст скрыт развернуть
0
8 ноя 12, 23:41
Елена Борисова Елена Борисова 17 ...И с кофе и под водочку, и просто очень вкусно !!! Текст скрыт развернуть
0
9 ноя 12, 07:06
Vladimir Brushkovskiy Vladimir Brushkovskiy 0 обязательно попробую, люблю салаты из рыбы. https://ссалаты.рф/рыбные-салаты Текст скрыт развернуть
0
10 ноя 12, 20:22
Галина Балян Галина Балян 16 это вкусно,но можно использовать не только норвежскую сельдб,но и любую сельдь жирную и малосоленую! Текст скрыт развернуть
0
13 ноя 12, 11:17
Показаны все комментарии: 5 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.