Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Как приготовить мокко?
Людмила Волох
Этот объем ингредиентов для какого то праздника???? А может проще уже ведрами измерять? Неужели сло…
Людмила Волох

Холодная закуска из баклажанов
Olga Chernova (Воронова)
Вообще фигня!
Olga Chernova (Воронова)

Орехово-кофейный торт
Elena Babenkova
Очень интересно! Надо попробовать! :-)))))))))
Elena Babenkova

Холодная закуска из баклажанов
Halina COSAMOVA (НЕ ПОМНЮ))
Ну таки не остудилась,а промариновалась
Halina COSAMOVA (НЕ ПОМН…

Сырный суп по‑французски
Ольга Баранова
Это что же, мясо варится всего 20 минут? Я, вообще-то, делаю такой же, но без мяса.
Ольга Баранова

Молочный коктейль с бананом
Надежда Фролова (Федосеева)
Интересно, какую роль ЗДЕСЬ делает вода? Пишу и пью ЭТОТ коктейль. НОРМАЛЬНО! Спасибо за подсказку!
Надежда Фролова (Федосее…

Клубничный мохито с базиликом
Лена Санникова
спасибо за рецепт
Лена Санникова

Бейлис в домашних условиях
Ирина Байкова
Этого рецепта у меня ещё не было.Спасибо!
Ирина Байкова

Запеченный картофель с луком и грудинкой
Геннадий Б.
Вполне возможно.Однако,этот человек на мой вопрос отвечать не желает. Видно,пошёл грудинку в угольк…
Геннадий Б.



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Свиные стейки с яблоками и горчицей

развернуть
Свинина с яблоками
 
 
Рецепт приготовления жареной свинины с яблоками, луком, шалфеем и дижонской горчицей. 
 
1. Натереть свиные стейки небольшим количеством масла и приправить перцем и солью по вкусу.

2. Разогреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку.

3. Добавить немного больше масла в сковороду. Жарить яблоки, лук и шалфей в течение 5 минут, или пока яблоки не станут мягкими.

4. Влить бульон и добавить горчицу, затем вернуть свинину в кастрюлю и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме примерно на треть.

5. Подавать мясо с овощами и картофельным пюре.

 

Ингредиенты
  • свиные стейки по 150 г4 шт.
  • Новости СМИ2
    растительное маслодля обжаривания
  • яблоки, разрезанные на 8 частей2 шт.
  • нарезанный лук1 шт.
  • мясной бульон100 мл
  • дижонская горчица2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции

Опубликовано 28.08.2014 в 06:32
7

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2