Запомнить

Правила

Сейчас обсуждают

Новогодний салат из крабовых палочек и маслин
Дарья
Дарья 3567 надо будет приготовить к праздничному столу
24 дек, 15:14

Рыбка копчёная в чайной дымке
Вера
Вера 13 а в духовке нельзя сделать? очень хочется попробовать такой рыбки.
23 дек, 19:16

Рыбка копчёная в чайной дымке
Александр Кабыф
Александр Кабыф 115 Здорово ! надо будет попробовать !
23 дек, 17:28

Фруктовый салат в апельсиновой корзинке
Елена Туркова
Елена Туркова 9 Спасибо за отличную идею
23 дек, 00:19

Фруктовый салат в апельсиновой корзинке
Дарья
Дарья 3567 вкуснота)
22 дек, 19:17



Поиск по рецептам


intimSHOP.ru

Рис по-кантонски

развернуть

 

Рецепт жареного риса с ветчиной, свининой и зеленым горошком. 

1. Отварить рис до готовности. Чеснок измельчить. Мясо нарезать тонкими полосками, ветчину – маленькими кубиками.

2. Горошек отварить до готовности в подсоленной воде.

3. Разогреть сковороду с маслом. Быстро обжарить чеснок, добавить соевый соус и обжарить мясо в течение 3 минут. 

4. Добавить ветчину, мясо и горошек. Готовить, перемешивая, 30 секунд, затем рис, овощной бульон, перемешать и готовить еще 3 минуты. По желанию украсить зеленью.

 

Ингредиенты
отваренный длиннозернистый рис300 г
замороженный зеленый горошек200 г
ветчина100 г
нежирная свинина200 г
растительное масло3 ст.л.
соевый соус1.5 ст.л.
чеснок1 долька
соль, перецпо вкусу
овощной бульон100 мл
зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
 


+21
Поделиться


Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Альбина Альбина 271 как нибудь приготовлю Текст скрыт развернуть
+1
15 дек, 14:47
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.