Запомнить сайт!

Правила

Сейчас обсуждают

Тыквенные булочки с маскарпоне и зеленью
Мария Соколова
Мария Соколова Спасибо))
30 окт, 13:35

Кальмары, фаршированные рисом и грибами
ирина збарская
ирина збарская 81 В отварном виде это получается легче. Но как кто привык
30 окт, 09:48

Кальмары, фаршированные рисом и грибами
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова… 526 А разве сначала почистить кальмаров от пленки и хряща нельзя?
30 окт, 09:42

Тыквенный суп с беконом
Людмила Филимонова (Севастьянова.)
Людмила Филимонова (Сева… 46 Хороший рецепт!Возьму на заметку!СПАСИБО!
30 окт, 06:32

Тыквенный суп с беконом
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов 32 40 минут на пустой суп!? Если Господь решил что будете приятной полноты, то ни какие рецепты не пом…
29 окт, 19:23



Поиск по рецептам


intimSHOP.ru

Котлеты с зеленью и чесноком

развернуть

 

Рецепт ароматных домашних котлет с чесноком, луком и зеленью. 

1. Измельчить в блендере мясо с чесноком, зеленью, луком, солью и перцем. 

2. Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности под крышкой.

3. Подавать с любимым гарниром.

 

Ингредиенты
свинина200 г
говядина200 г
чеснок2 дольки
лук1/2 шт.
рубленая зелень2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
растительное масло4 ст.л.
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
 

receptcity.ru



+9
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.