Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Цыплята табака
Лада
Распространенное заблуждение, что это блюдо грузинской кухни. Табака - искаженное тапака - так назы…
Лада

Цыплята табака
Камиль Фейсханов
Вся проблема в том, чтобы найти цыплёнка, а не "ножки Буша".
Камиль Фейсханов

Цыплята табака
Виталий ВАрт
Смазывать сметаной необязательно. При жарке под прессом выделяется много сока, вот в нём и масле и …
Виталий ВАрт

Яичница в помидоре
Ангелина Сокур
НА ЗАВТРАК БЫСТРО И ВКУСНО
Ангелина Сокур

Скумбрия на мангале
Аишенька Аня
Чуть проще , разморозили , вымыли , убрали жабры , в соус - майонез , соль , перец черный молотый ,…
Аишенька Аня

Самый быстрый кекс
Татьяна Самсонова
А стакан сахара разве это не много? Поджелудочная железа кричать будет!!!
Татьяна Самсонова


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Простой пирог с крыжовником

развернуть
Крыжовенный пирог с миндалем

Вкусные, кисло-сладкие ягоды крыжовника едят как в свежем виде, так и в виде варений, джемов, соков и компотов. Сегодня мы приготовим миндальный пирог с крыжовником.

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления.

2. Муку просеять и смешать с молотым миндалем и разрыхлителем. Добавить к яично-масляной массе и хорошо перемешать.

3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Затем выложить промытый крыжовник и присыпать панировочными сухарями. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Перед подачей остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.

 

Ингредиенты
  • сливочное масло125 г
  • сахарная пудра75 г
  • яйца2-3 шт.
  • Новости СМИ2
    мука100 г
  • молотый миндаль50 г
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • крыжовник250 г
  • молотые сухари или мука для посыпки1 ст.л.
  • сахарная пудрадля украшения
60 мин 10 порции

Опубликовано 28.07.2014 в 06:35
4

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ГАЛИНА ГУБИНА (ЗОНОВА)
ГАЛИНА ГУБИНА (ЗОНОВА) странно-крыжовник присыпать пан сухарями,а тесто вылить в унитаз? Текст скрыт развернуть
Татьяна Курина
Татьяна Курина Так тесто - до или после крыжовника? Текст скрыт развернуть
Olga Komarova
Olga KomarovaТатьяна Курина Я думаю, лучше вместо крыжовника :) Текст скрыт развернуть
Людмила Федотова (гриднева)
Людмила Федотова (гриднева) 124 это как шарлотка с яблоками, только эта с крыжовником Текст скрыт развернуть
Людмила Федотова (гриднева)
Людмила Федотова (гриднева) 124 это шарлотка но только с крыжовником Текст скрыт развернуть
Людмила Невзорова
Людмила Невзорова как-то не вразумительно дан рецепт,это настораживает.... Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2