Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Фаршированный ананас с мясом и сыром
Ольга
Ольга 1368 великолепно!!!!
7 мар, 16:54

Жареная утка с яблоками
Екатерина Мартинес
Екатерина Мартинес 805 обязательно приготовлю на выходных
6 мар, 22:26

Жареная утка с яблоками
Ангелина Соломина
Ангелина Соломина 719 отличный рецепт, спасибо
6 мар, 22:08

Какие продукты помогают бороться с головной болью
алла
алла 2235 ого)))
6 мар, 13:42

Ролл из лаваша с лососем и авокадо
Алиночка
Алиночка 634 люблю я роллы)
6 мар, 12:10



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Постная картофельная пицца

развернуть
Постная пицца с томатным соусом и картошкой
 
 
Пицца из постного теста с томатным соусом и отварным картофелем. 
 
1. Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать тонкими кружочками.

2. Замесить тесто. Для этого в большую миску влить теплую воду, добавить соль и сухие дрожжи, хорошо размешать. Всыпать два стакана муки, размешать. Постепенно ввести оставшуюся муку и замешать тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавить еще муки. Добавить в тесто оливковое масло и еще раз хорошо вымесить. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место на час.

3. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой.

4. Смазать пласт теста томатным соусом, сверху выложить кусочки картофеля. Посолить, поперчить и посыпать сухими итальянскими травами.

5. Запекать пиццу 15-20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей украсить рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука2.5 стакана
  • сухие дрожжи2 ч.л.
  • теплая вода200 мл
  • соль1 ч.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • Для начинки:
  • томатный соус5 ст.л.
  • картофель4 шт.
  • соль, перец
    Новости СМИ2
    по вкусу
  • итальянские травыпо вкусу
  • зеленьдля украшения
120 мин 6 порции
 


+19
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.