Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Жареная свинина с кунжутом
Сергей Карбаинов
Сергей Карбаинов 39 К чему это? Капитан Очевидность. Лучше бы сказали как рецепт.
22 мар, 11:35

Бананово-грушевый смузи
Дарья
Дарья 6372 Вкусно наверно
21 мар, 23:32

Ирландское мясное рагу
Валерий Перов
Валерий Перов 26 Когда голодный и времени нету готовить,то просто кусок скотины или курёнка кидаешь в кипящую воду и…
21 мар, 22:15

Ирландское мясное рагу
Валерий Перов
Валерий Перов 26 Я из говядины,красного сладкого и жёлтого сладкого перца,лука,картофеля делал очень вкусное рагу - …
21 мар, 22:13

Мясо в горшочках с овощами и сыром
Екатерина Мартинес
Екатерина Мартинес 893 магаз
20 мар, 23:49



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Куриные кармашки с грибами и сыром

развернуть
Курица с грибами и сыром
 
 
Куриное филе, фаршированное луком, шампиньонами и сыром можно подавать с любым гарниром. 
 
1. Лук и грибы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

2. Обжарить лук в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

3. Филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. В углубление выложить грибы и тертый сыр, скрепить края зубочистками. Посолить и поперчить.

4. Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны. 

 

Ингредиенты
  • куриное филе4 шт.
  • шампиньоны250 г
  • сыр50 г
  • репчатый лук
    Новости СМИ2
    1 шт.
  • растительное масло4 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 4 порции
 


+23
Поделиться


Показаны все комментарии: 3 RSS друзей
алла алла 2260 Надо будет попробовать Текст скрыт развернуть
+4
18 мар, 17:58
Ольга Ольга 1495 Отличный рецепт Текст скрыт развернуть
+4
18 мар, 18:04
Альбина Альбина 757 Спасибо Текст скрыт развернуть
+3
18 мар, 18:20
Показаны все комментарии: 3 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.