Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Тертый пирог с яблочным повидлом
Людмила Жукова
Людмила Жукова 199 Обожаю такой пирог!
2 мар, 16:06

Как привести мышцы тела в тонус - упражнение дня
Галина С
Галина С 67 Берегите коленные суставы.Не провоцируйте протрузию.
2 мар, 15:22

Как помочь себе, если ты съела слишком много соли
Ляля Ляля (Не скажу!)
Ляля Ляля (Не скажу!) 689 Спасибо! :)
2 мар, 03:37

Яблочный глинтвейн
Мила
Мила 12 спасибо за рецепт, обязательно попробую!
1 мар, 22:59

Яичница с колбасой и помидорами
Галина Зайцева
Галина Зайцева 63 Действительно быстрый и очень вкусный рецепт.
1 мар, 17:41



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Запеченные куриные крылышки в сметанном соусе

развернуть

Куриные крылышки, запеченные с овощами в сметанно-горчном соусе, можно подать на обед или ужин. 

1. Картофель и морковь почистить, нарезать маленькими кубиками.

2. Куриные крылья разрезать по суставу и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут. Добавить мелко порезанный лук, морковь и картофель.

3. Сметану смешать с мукой и горчицей, добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне 1-2 минуты.

4. Переложить все в небольшую жаропрочную керамическую форму и запекать в духовке в течение 15-20 минут. При подаче украсить зеленью.

 

Ингредиенты
куриные крылышки2 шт.
молодой картофель1 шт.
молодая морковь1 шт.
лук1/2 шт.
сметана200 г
горчица с зернами2 ч.л.
Новости СМИ2
мука1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    45 мин
Количество порций:    2
 


+26
Поделиться


Показаны все комментарии: 3 RSS друзей
алла мищенко алла мищенко 85 ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК, НАДО ПОПРОБОВАТЬ! СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
+2
7 июн 13, 14:23
Наталия Шаманова Наталия Шаманова 629 Спасибо! Текст скрыт развернуть
+1
21 июн 13, 19:10
Показаны все комментарии: 3 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.