Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина

Копченая утка по-китайски
Ангелина Соломина
буду готовить
Ангелина Соломина

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками

развернуть
Кукурузная каша с брынзой
 
 
Кукурузная каша с сыром и шкварками по рецепту сайта Вкусные рецепты.
 
 
Ингредиенты:
  • Кукурузная мука - 250 г
  • Сало - 40 г
  • Лук - 30 г
  • Брынза - 30 г или по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - по вкусу

 

Способ приготовления:

Приготовление кулеши

В кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Высыпаем в кипяток просеянную кукурузную муку и варим 15 минут. После добавляем в кашу сливочное масло и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Приготовление шкварок

Сало нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.  После добавляем нарезанный лук и так же обжариваем.

Подача и сервировка кулеши

На тарелку выкладываем шкварки с луком, сверху — кулешу. Посыпаем кулешу тертой брынзой.


Ключевые слова: receptcity.ru, брынза, вкусные рецепты, еда, завтрак, кукурузная каша, кулеша, кухня, МастерШеф, обед, повар, полента, рецепт, рецепты, ужин, украинская кухня, шкварки
Опубликовано 22.10.2014 в 18:23
3
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий Николин
Виталий Николин А ВОДЫ ТО СКОЛЬКО НАДО? Текст скрыт развернуть
1
22 октября 14, в 23:33
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты