Запомнить

Сейчас обсуждают

Оладьи на кефире пышные
Liudmila vergun
Все опытные кулинары рекомендуют не муку всыпать,а в МУКУ всыпать
Liudmila vergun

Щавель: не только зеленый борщ
Лариса Козлова
Обожаю суп со щавелем и пирожки! )))
Лариса Козлова

Грибы
Виталий Логачев
"Галопом по Европам". Куцые вырезки из домашней энциклопедии.
Виталий Логачев

Грибы
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Нет информации о моховиках (иванчиках), козлятниках (плетушках), а ведь это очень вкусные грибы.
надежда шушнина-шумилова…

Яичница по-бирмингемски
олега
И что тут бирмингенского?
олега

Рулет из лаваша с картофелем и сельдью
Таисия Климентьева (Романенко)
Спасибо! Наверное вкусно!
Таисия Климентьева (Рома…

Яичница по-бирмингемски
Денис Зыков
е-мае... всю жизнь готовили таким образом и гренки в молоке вымоченные и просто горячие бутерброды,…
Денис Зыков

Яичница по-бирмингемски
Олег Каськов
"Глазунья в окошке"
Олег Каськов

Рецепт дня! Путин с курицей и сыром
Olga Chernova (Воронова)
Ну,если 'путин' появилась в 50-х прошлого века,то это никак не Путин,с ударением в первом слоге,и н…
Olga Chernova (Воронова)

Кетчуп и майонез: вся правда о любимых соусах
Иван ,
Кетчуп и майонез можно есть только если они приготовлены своими руками - магазинные едят только те,…
Иван ,

Кетчуп и майонез: вся правда о любимых соусах
Олег Каськов
"Единственным отличием али-оли от майонеза было огромное количество чеснока."
И способ приготовлен…
Олег Каськов

Глазунья из перепелиных яиц с помидорами и шпинатом
Денис Зыков
и без помидоров тоже ничего
Денис Зыков


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Блины на пиве с зеленью и беконом

развернуть

Блины на пиве с зеленью

 

Готовим тонкие блинчике на пиве с беконом и тремя видами зелени.

В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. Яйца взбить с пивом и и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Нашинковать тонкой соломкой бекон(грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленую зелень в тесто.

Сковородку разогреть и пожарить блины, периодически …


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 05.02.2013 в 00:08
32
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский Вы сами это делали? Получилось? Текст скрыт развернуть
0
20 февраля 13, в 02:29
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты