Запомнить

Сейчас обсуждают

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина

Копченая утка по-китайски
Ангелина Соломина
буду готовить
Ангелина Соломина

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как приготовить манник

развернуть
Манный пирог – это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная в приготовлении выпечка.

Из манной крупы можно приготовить очень легкий и воздушный пирог. В его состав обычно входят сахар, яйца, сливочное или растительное масло, разрыхлитель. Иногда часть манной крупы заменяется мукой.

В манный пирог можно добавить кусочки тыквы
 
 
После того, как все ингредиенты соединены, смеси нужно дать постоять, чтобы манная крупа разбухла. На это уходит около получаса. Затем смесь выливают в смазанную форму для выпечки и ставят в духовку на средний уровень.

Для придания дополнительного вкуса и аромата в тесто могут добавлять цукаты, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, мед, яблоки, тыкву, ягоды. Готовый пирог остужают, посыпают сахарной пудрой или смазывают глазурью.


Творожный манник

Этот невероятно вкусный манный пирог можно подавать на завтрак с кофе. Он хорошо сочетается с любым вареньем, джемом, фруктами, орехами или цукатами.

 
 
Ингредиенты:
  • Творог – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Манная крупа – 1 стакан
  • Сметана – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Ягоды (по желанию) – 100 г

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.

Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавать с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем или сгущенным молоком.

Манный бисквит

Бисквит отлично получается из манной крупы.

 
 
Ингредиенты:
  • Яйца – 4 шт.
  • Манная крупа – 2/3 стакана
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Молоко – 1 1/2 стакана
  • Сливочное масло – для смазывания формы

Приготовление: Отделить яичные белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки отдельно взбить. В желтки с сахаром сначала добавить манную крупу, ванильный сахар и взбитые белки. Аккуратно перемешать до получения однородной массы.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. По истечении данного времени влить в горячий бисквит молоко, выключить духовку и дать молоку впитаться в бисквит.


Ключевые слова: receptcity.ru, вкусные рецепты, еда, завтрак, кухня, манка, манная крупа, манник, манный бисквит, манный пирог, обед, повар, рецепт, рецепты, ужин
Опубликовано 21.10.2014 в 19:19
8
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты