Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Консервирование укропа на зиму
Вера Напольских
Перепробовала всё.Заморозка самое милое дело и не только укроп морожу.Практически всё.Единственное …
Вера Напольских

Вишневая водка
Александр
а в Вашем рецепте сколько нужно вишни?
Александр

Вишневая водка
Танюшка ***
Я делаю проще.Вишни,косточки удалить.Ягоды-опциональноюСложить в 3-литровую бутыль,засыпать 700-800…
Танюшка ***

Полезные свойства и применение соевого соуса
Олег Каськов
Ну и зачем он нужен людям,у которых организм приспособлен совершенно к другим продуктам? Дайте япон…
Олег Каськов

ТОП-3 маринадов для мяса
Максим Дубовиков
интрига, хорошая вещь
Максим Дубовиков

ТОП-3 маринадов для мяса
Вольтер
Налицо классические ошибки:

1) Нельзя мариновать мясо 4-6 часов С СОЛЬЮ. Соль вытягивает сок из мя…
Вольтер

ТОП-8 рецептов барбекю
Зинаида Саламандра
очень заманчиво
Зинаида Саламандра

Пять свойств какао, о которых вы не знали
Лариса
Спасибо за полную информацию!
Лариса

Овощной тарт
Гузель Камалова
Я бы еще сверху сыр положила :)
Гузель Камалова

Соус табаско – для поклонников острой кухни
Filin
чили - это стручек по английски
Filin

Вкусные и простые блюда из пекинской капусты
Немезида
А где рецепт знаменитого "Кимчи"???
Немезида

Вкусные и простые блюда из пекинской капусты
Приватный Собеседник
рецептов мало
Приватный Собеседник


Новости МирТесен
Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Как из черствого хлеба сделать свежий: простой способ

развернуть

 

Есть легкий и быстрый способ вернуть зачерствевшему хлебу первоначальную мягкость и пышность.

Все просто:

1. Смочите багет холодной водой.

2. Плотно заверните его в пищевую фольгу и оставьте на пару часов.

3. Затем отправьте хлеб в фольге буквально на 5 минут в духовку.

4. Разверните фольгу - внутри обнаружите багет со вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба.


Читать подробнее →

Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 24.02.2015 в 19:08
13
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Б.
Геннадий Б. Как смочить?Просто обтереть хлеб водой,или опустить его в миску с водой? Текст скрыт развернуть
1
26 июня, в 07:47
Надежда
Надежда . Текст скрыт развернуть
0
26 июня, в 22:25
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты