Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Как варить на водяной бане
Татьяна Алферова
Я тоже. Но скорее всего, дуршлаг предусмотрен, чтоб в него поставить емкость с продуктами, которые …
Татьяна Алферова

Клафути: Французский вишневый десерт
Аурелия Запсенко
Это не рецепт, это - экскурс по европейской кухне.А на фото не вишня,а черешня.И ягоды утоплены в т…
Аурелия Запсенко

Как быстро почистить рыбу
Олег Облаков
Нет инструкции по поеданию огурца, варки яйца?
Олег Облаков

Как варить на водяной бане
Олег Облаков
"....чтобы дно дуршлага или миски, которую ставят сверху, было в воде на две третьих. При кипении в…
Олег Облаков

Как хранить хлеб в холодильнике
Татьяна
С 80-х годав использую эту практику...
Татьяна

Как быстро почистить рыбу
Александр Котов
Не статья,а бред
Александр Котов

Как варить на водяной бане
L Nik
Спасибо за совет!
L Nik

Как приготовить кабачковую икру
Михаил Васильев
Рецепт неплохой.
Михаил Васильев

Как быстро почистить рыбу
olga belozor
Если чешуя плотно прилегает,то можно провести рыбочисткой сверху вниз, т.е. от спины к брюшку ,…
olga belozor



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

В чем польза перепелиных яиц

развернуть
Польза перепелиных яиц
Новости СМИ2

 

В последнее время много слышно о пользе перепелиных яиц. Они пятнистые и очень маленькие. Однако обладают целым спектром полезных свойств. Их рекомендуют употреблять как детям, так и взрослым. Так чем полезны перепелиные яйца? 

Лечебные перепелиные яйца

Перепелиные яйца понижают уровень холестерина в крови. Они совершенно не вызывают аллергии. Поэтому их рекомендуют давать детям, которые страдают от диатеза.

При регулярном употреблении перепелиных яиц нервная система улучшает свою работу. В них содержится железо, фосфор и калий. Поэтому, употребляя этот продукт, можно улучшить память.

Полезны перепелиные яйца также для пищеварения и нормализации давления. Благодаря иммуномодулирующим и антибактериальным свойствам перепелиных яиц, их желательно употреблять в пищу ослабленным и больным людям.

Есть перепелиные яйца рекомендуется людям, страдающим болезнями сердца, бронхиальной астмой, гастритом, анемией, желчекаменной болезнью и сильными головными болями.

Этот продукт стимулирует потенцию у мужчин, а также хорошо влияет на воспроизводительные функции человеческого организма. 

Незаменимым продуктом являются перепелиные яйца и в рационе беременных. Они служат хорошим источником аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Полезна и скорлупа перепелиных яиц. Она на 90% состоит из кальция, и усваивается организмом намного лучше, чем кальций из аптеки. В ней также есть сера, медь, фтор, цинк и кремний. Поэтому при помощи скорлупы перепелиных яиц можно исправить недостатки в кальциевом обмене человеческого организма. Ее полезно употреблять женщинам, ожидающим ребенка. Находящимся в климактерическом периоде, а также детям.

Как едят перепелиные яйца?

Этот полезный продукт можно употреблять в любом виде. Их можно запекать, варить, жарить и даже есть сырыми. Оболочка перепелиных яиц очень прочная, поэтому инфекции в них не проникают. Перепелиные яйца хороши еще и тем. Что в них не накапливаются лекарства. Ведь перепелки меньше подвержены инфекциям, поэтому их содержат без вакцинации.

Лучше всего витамины сохраняются в сырых перепелиных яйцах. Но также они станут незаменимым ингредиентом в приготовлении яичницы, омлета, майонеза и различных салатов.


Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 20.09.2014 в 13:50
14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алена
Алена 0 понятно Текст скрыт развернуть
Николай Николаевич
Николай Николаевич 0 Бред - расчитанный на необразованных, как яйца могут понижать холестерин - если они целиком состоят из холестерина. За обмен кальцием отвечает гормональный фон, если он нарушен хоть килограммы в себя засовывай кальция все равно не усвоится. Ел я эти яйца, купил как то для пробы, короче, они абсолютно такие же как куриные, с одним большим недостатком, они маленькие - замучаешься колоть на яичницу. И все яйца полезны только в сыром виде, как и все остальные продукты, если сварил - на 90% испортил. Текст скрыт развернуть
Шафига Гадиева
Шафига ГадиеваНиколай Николаевич 3 В желтке яиц куриных, перепелиных содержится полезный холестерин, желток также содержит полиненасыщенные жиры. Есть статья в инете и по ТВ говорили о человеке, которому 80 с хвостиком лет ,он ежедневно съедает 25 яиц куриных. Уровень холестерина у него в норме. Холестерин не вызывает атеросклероз, это уже доказано, т.к. и при нормальном уровне холестерина может быть атеросклероз. Это уже обнаружено.Все дело в гомоцистеине. Вот за чем нужно следить. А лучше всего принимать фолиевую кислоту - это витамин от старости, именно он снижает уровень гомоцистеина. Будьте здоровы Текст скрыт развернуть
Шафига Гадиева
Шафига ГадиеваНиколай Николаевич 3 Вы правы в том, что понижать уровень холестерина они не могут. Это,конечно чушь Текст скрыт развернуть
Николай Николаевич
Николай НиколаевичШафига Гадиева 0 25 куриных яиц в день - боже упаси вас бог, человеческий организм в день может усвоить не больше 40 граммов белка, все остальное яд, не нужно верить всему, что вам показывают, пример тому украина. Текст скрыт развернуть
Шафига Гадиева
Шафига ГадиеваНиколай Николаевич 3 Рекомендуемое количество белка 100 г в день, не менее Текст скрыт развернуть
Николай Николаевич
Николай НиколаевичШафига Гадиева 0 Читайте внимательней мои посты, сказано же, то что рекомендуют и то что есть в реалии, две разные вещи. Когда же вы начнете включать мозги, ну попробуйте сьесть в день 25 куриных яиц, интересно на сколько вам хватит ваших почек. Текст скрыт развернуть
Шафига Гадиева
Шафига ГадиеваНиколай Николаевич 3 Откуда такая агрессия? Я Вас ничем не оскорбила. А 100 г - это не 25 яиц. С арифметикой не дружите? Текст скрыт развернуть
Галина Веселова
Галина ВеселоваНиколай Николаевич 0 От 30 до 40гр. белка усваевается организмом за ОДИН прием пищи, а не в ДЕНЬ))))) Текст скрыт развернуть
Александр Торопов
Александр Торопов 0 Просто рекомендация - на яичницу перепелиные яйца открываются простыми кухонными ножницами - ими срезают верхушку. Хотя жена научилась их быстро открывать ложкой и рукой. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости СМИ2

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты