Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Рулетики из баклажанов с отварной телятиной

развернуть

 

Ингредиенты:

Баклажаны -3 шт 

Лук-1 шт

Морковь-1 шт

Чеснок-3 зуб.

Отварная телятина-300 гр.

Масло растительное

Зелень

Майонез

Соль, перец

Кетчуп

 

Приготовление:

Баклажаные режем пластинами, складываем в мисочку и хорошо присыпаем солью, чтобы ушла горечь. Оставляем минут на 20.

002

Лук чистим и нарезаем кубиком.

003

Морковку тоже чистим и натираем на крупной терке.
004

На сковороду ниливаем растительное масло и пассируем в нем овощисолим, перчим.

006

Телятину нарезаем мелко.

007

и добавляем к овощаем , туда же отправляем выдавленный через пресс чеснок , зелень и майонез, все перемешиваем.

011

Начинка готова.

Баклажаны обжариваем с двух сторон на растительном масле.

012

На наждый ломтик баклажана выкладываем начинку

014

И заворачиваем рулетиком

015

У меня оставалась начинка, поэтому я зфаршировала и цуккини

016

Майонез смешиваем с кетчупом

017

Рулетики укладываем в казан, добавляем пару столовых ложек воды и сверху заливаем их получившимся соусом. Тушим на медленном огне минут 15.

018

Все наше блюдо готово!

027

Посыпаем зеленью и кушаем. Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-s-otvarnoj-tely...

 

receptcity.ru


Опубликовано 28.06.2013 в 07:36
25
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Filin
Filin вкуснота Текст скрыт развернуть
1
9 июля 13, в 13:25
Наталья Тарасова
Наталья Тарасова наверно должно быть вкусненько..... Текст скрыт развернуть
0
9 июля 13, в 22:21
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты