Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Десерты на Новый год: Крем-брюле
Жанна Гончарова (Цурская)
а ваниль обязательно нужна,просто ни я.ни муж не любим её запах
Жанна Гончарова (Цурская)

Как приготовить домашние лаваши с брынзой и творогом
Кузьмина анжелочка (Храмцова)
Очень любим лаваш с любой начинкой.Не люблю творог,но в таком варианте очень даже вкусно.Спасибо!
Кузьмина анжелочка (Храм…

Жарим вкусно мясо
Агриппина Козлодоева
Спасибо, интересно!
Агриппина Козлодоева

Нужно ли гасить соду?
Баронесса
Класс!!!
Баронесса

Кофе и здоровье
Владислав Толоконников
Вот бы узнат какое кофе самое хорошее?
Владислав Толоконников

С чем полезно всего пить чай?
Валентина Бойцова
ОБОЖАЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И ЧЕРНЫЙ С МОЛОКОМ!!!
Валентина Бойцова

Кока кола и мясо...
radiofree RF
Какая гадость это ваше заливное мясо)))))))).Только чайники чистить и унитазы,этой колой!!!!!
radiofree RF

Бананово-малиновый смузи
Любовь Савенкова (Инушевская)
Бананово-малиновый смузи,красиво,вкусно,полезно,рецепт есть,спасибо.
Любовь Савенкова (Инушев…

Что делать если варенье засахарилось?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Что делать если варенье засахарилось?Хозяйке на заметку,ответ дан,чтайте,класс!спасибо!
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Домашний апельсиновый ликер

развернуть
Домашний апельсиновый ликер
 
 
При всем богатстве выбора алкогольных напитков в магазине домашние настойки, наливки и ликеры все равно вне конкуренции.
 
Ингредиенты
  • водка1 стакан
  • апельсины2 шт.
  • сахар1 стакан
  • сухое белое вино1/2 стакана
  • вода1/2 стакана
  • бутоны гвоздики2 шт.
  •  
1. С апельсина снять цедру, мелко нарубить (или натереть на очень мелкую терку), выдавить сок.
Новости МирТесен

2. Воду соединить с вином в кастрюле, всыпать сахар, перемешать до растворения и варить на слабом огне 10 минут. Сироп остудить до комнатной температуры.

3. Добавить остальные ингредиенты, размешать, перелить в стеклянную, плотно закрывающуюся тару и выдержать неделю в темном прохладном месте. Каждый день взбалтывать.

4. Готовый ликер процедить, разлить в красивые бутылки.

Подготовлено по материалам журнала Теленеделя


Ключевые слова: апельсиновый ликер, апельсины, домашний ликер, наливки, напитки, настойки
Опубликовано 04.11.2014 в 19:51
24
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Гранатова (Кузнецова)
Татьяна Гранатова (Кузнецова) 40 рецепт - никуда не годиться - я не думаю, что смешав - водку и вино - организму будет хорошо...! Текст скрыт развернуть
3
5 ноября, в 12:17
Ирина Петрова
Ирина Петрова 140 интересно можно попробовать.интересно кто нибудь уже попробовал? Текст скрыт развернуть
0
5 ноября, в 13:02
Светлана Андреева
Светлана Андреева Я сделала ликёр без вина( у меня его не оказалось), но воды добавтла в два раза больше. Достойный напиток. Делайте, не пожалеете. Текст скрыт развернуть
2
5 ноября, в 13:36
Олег Каськов
Олег Каськов 192 "Воду соединить с вином в кастрюле, всыпать сахар, перемешать до растворения и варить на слабом огне 10 минут"
Идиотизм. Что будет с вином,если его варить 10 минут?
Текст скрыт развернуть
0
5 ноября, в 20:39
Алёна Дёмина
Алёна ДёминаОлег Каськов 88 Ничего не будет. Чтобы весь алкоголь "ушёл" из вина, его нужно варить на медленном огне не менее 4-х часов.
За 10 минут вино вином и останется. Только очень горячим.
Текст скрыт развернуть
3
6 ноября, в 02:44
Олег Каськов
Олег КаськовАлёна Дёмина 192 А смысл варить его столько? Текст скрыт развернуть
-1
6 ноября, в 22:23
Алёна Дёмина
Алёна ДёминаОлег Каськов 88 Не хотите не варите.
Смысл - чтоб алкоголь ушёл, остался только вкус вина.
Текст скрыт развернуть
2
7 ноября, в 02:41
Elena Babenkova
Elena Babenkova 115 Так...., а гвоздику в сиропе варить или уже в готовый ликёр добавлять? Текст скрыт развернуть
1
6 ноября, в 02:32
марина романова (науменко)
марина романова (науменко) 243 Я делала из чернослива, но не так. Я насыпала в бутыль сливу, насыпала сахара, все заливала чистым спиртом. Так что-бы спирт был выше слив ну пальца на три и стоядо это поцло где=то месяц. Периодически его встряхивала. Потом это все процедила через несколько слоев марли и в бутылки. Говорят получился АЙС. Сама я не пью тне пила никогда .спиртного, организм не принимает, даже лекарство на спирту. А угостить и стол накрытьэто всегда пожалуйста. гости были в восторге от такого ликера. Текст скрыт развернуть
0
6 ноября, в 11:42
Алёна Дёмина
Алёна Дёминамарина романова (науменко) 88 Вы делали наливку. А тут речь о ликёре. Текст скрыт развернуть
2
7 ноября, в 02:43
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты