Запомнить сайт!

Правила

Сейчас обсуждают

Печенье бисквитное
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 667 Здорово!
7 сен, 20:31

Курица запеченная под тертым картофелем
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 667 Супер!!!
7 сен, 20:06

Соус сметанный с грибами
Анжелика Горбунова
Анжелика Горбунова 277 Спасибо, вкусняшка!!!
6 сен, 21:30

Витаминное печенье
Ирина Кулакова (Протасова)
Ирина Кулакова (Протасов… 13 Плоды вместе с косточками?... Так эти же внутренности должны быть неприятными на вкус или я ошибаюс…
6 сен, 11:41

Витаминное печенье
Ольга Плотникова (Ризаева)
Ольга Плотникова (Ризаев… 31 Надо попробовать!
6 сен, 10:02




intimSHOP.ru

Шницель из сыра «По Римски»

развернуть

013

 

Ингредиенты:

Сыр твердый-150 гр.

Яйцо-1 шт.

Сухари панировочные

Масло растительное для жарки

Приготовление:

Сыр разрезать на небольшие ломтики.

Яйцо немного взбить вилкой.

Подготовить панировочные сухари.

Каждый кусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Опять в яйцо и в сухари.

Получится двойная панировка.

Обжарить в двух сторон на растительном масле.

009

Сверху положить кусочек помидора и листочек петрушки.

012

Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/shnicel-iz-syra-po-rimski/



+14
Поделиться


Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
korsky korsky ШНИЦЕЛЬ (австр.-нем. Schnitzel - тонко нарезанное). Мясное блюдо австрийской (венской) ресторанной кухни. Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясо нарезают толстыми, в 2 см толщиной кусками, освобождают от жилок, отбивают до толщины в 1 см так, что шницель становится с ладонь, слегка карбуют (см.) с одной стороны, если мясо хорошее, и с двух сторон, если телятина заменяется говядиной. Шницель плотно панируется (см.) - это одно из его особых отличий - в панировочных сухарях и во взбитом яйце и обжаривается на сковороде.
Гарнируется картофелем, жаренным во фритюре (см.), лимоном, тертым хреном, мясным красным соусом, каперсами.
В общепите (советском - V.K.) шницелями называют также котлетоподобные изделия, внешне имитирующие размеры, форму и вид шницеля, но не имеющие с ним ничего общего ни по составу, ни по технике приготовления, ни по вкусу.
(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
Текст скрыт развернуть
+1
6 сен, 00:05
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.