Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Как приготовить ароматный кофе
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить ароматный кофе,очень хорошо написано,читай,класс,спасибо
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейли на Новый год: Мартини с оливками
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейли на Новый год: Мартини с оливками,прекрасный коктель,красиво,рецет есть!
Любовь Савенкова (Инушев…

Новогодние рецепты: Печенье на елку
Любовь Савенкова (Инушевская)
Новогодние рецепты: Печенье на елку,красиво,можно попробывать загадывая желание,рецт есть,готовить …
Любовь Савенкова (Инушев…

Новогодние рецепты: Запеченная курица с апельсинами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Новогодние рецепты: Запеченная курица с апельсинами,красиво,вкусно,рецепт есть,спасибо!
Любовь Савенкова (Инушев…

Рецепты на Новый год: Салат Гранатовый браслет
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рецепты на Новый год: Салат Гранатовый браслет,очень красиво,вкусно,рецепт ест,спасибо!
Любовь Савенкова (Инушев…

Какие продукты не стоит есть в новогоднюю ночь
Сергей
Ну, во-первых, Россияне - язычники по истории (мы опускаем силовое насаждение христианства Византие…
Сергей

Освежающий винный кулер
Олег Каськов
Sangria?
Олег Каськов

Какие продукты не стоит есть в новогоднюю ночь
Татьяна Самсонова
Какой Новый год может быть, когда идет Рождественский пост. Для православных христиан истинный праз…
Татьяна Самсонова

Какие продукты не стоит есть в новогоднюю ночь
Григорий Довыденко
И зачем тогда Новый Год?
Григорий Довыденко


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Пирожки с мясом: правила приготовления начинки

развернуть

Домашние пирожки с мясом

Домашние пирожки с мясом не менее популярны, чем изделия из теста со сладким вкусом. При всей кажущейся простоте их начинки фарш и дополнительные ингредиенты могут быть достаточно разнообразными, что позволяет получить сразу несколько видов пирожков на одном противне.

Классическая мясная начинка

Для ее приготовления возьмите:
- 200 г говядины;
- 200 г свинины;
- 1 головку лука;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло.

Мясо промойте, нарежьте на кусочки и приготовьте из него фарш. Луковицу почистите и порежьте брусками. Обжаривайте мясо с луком на растительном масле на протяжении 5 минут, после чего налейте на сковороду 50 г горячей воды, перемешайте ее с фаршем и тушите его под крышкой до готовности. Без воды фарш в качестве начинки для пирожков получится суховатым.

ДАННАЯ НАЧИНКА ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОВОЙ И МОЖЕТ БЫТЬ ДОПОЛНЕНА МАССОЙ ИНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПРЕОБРАЗЯТ ЕЕ ВКУС, НАПРИМЕР, МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ ИЛИ ПАРОЙ СТЕБЛЕЙ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО СЕЛЬДЕРЕЯ

Начинка из мяса и риса

Для ее приготовления возьмите:
- 500 г готового мясного фарша;
- 100 г риса;
- 0,5 ч. л. соли.

Можете приготовить свой фарш из мяса по рецепту, указанному выше, или приобрести готовый полуфабрикат в магазинах кулинарии. В этом случае также обжарьте его на растительном масле и потушите. Перед тем как готовить рис, тщательно промойте его. Отварите в воде с солью до готовности. Слейте воду, смешайте рис с мясом и можете приступать к начинке пирожков.

ХОРОШИМ ДОПОЛНЕНИЕМ К ЭТОЙ НАЧИНКЕ СТАНЕТ ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ ЗЕЛЕНЬ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Начинка пирожковая с яйцами

Для данной начинки потребуются:
- 500 г готового фарша;
- 3 яйца.

Яйца отварите до готовности, порежьте на кусочки и смешайте с фаршем. Не используйте для приготовления фарша говядину в чистом виде, так как в подобном сочетании начинка получится слишком сухой.

Начинка из копченого мяса птицы

Мясная начинка получится не менее вкусной, если тесто пирога или пирожков будет наполнено копченостями. Чтобы приготовить эту начинку, используйте:
- 500 г мяса копченой куриной грудки;
- 100 г оливок без косточек;
- зеленый лук.

Мясо нарежьте небольшими кусочками и смешайте с измельченной зеленью лука и оливками. Вкус у такой начинки получается далеким от традиционного, но достаточно сочным и оригинальным.

Начинка из мяса и картофеля

Для нее возьмите:

Новости МирТесен

- 0,5 кг любого фарша;
- 0,5 кг картофеля;
- 50 г сливочного масла;
- немного молока.

Картофель почистите и отварите до полной готовности, сделайте из него пюре с маслом и молоком. Смешайте полученное пюре с мясным фаршем и можете начинять пирожки. Для приготовления начинки по этому рецепту можете использовать любой фарш – хоть из говядины, хоть из курицы, так как его диетичность и сухость будет в полной мере компенсированы сочностью картофельного пюре.


Читать подробнее →

Ключевые слова: мясная начинка, начинка для пирожков, порожки, Хозяйке на заметку
Опубликовано 25.12.2014 в 09:58
6
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Jagoda Sonne
Jagoda Sonne 0 Спасибо. Начинка у меня всегда объедение, а вот хорошее, мягкое тесто не получается. Какой-то изюминки в рецептах не раскрывается. А так хотелось бы торжествовать от созданного... Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 14, в 10:23
людмила девятайкина
людмила девятайкинаJagoda Sonne 15 Я добавляю в тесто 2 ложки майонеза ,2 ложки манки . или крахмала ,3 ст .л раст .масла .Маргарин не кладу .И замешиваю не круто ,чтобы оно было как вата .С манкой оно не черствеет .2 ды обмешиваю .Попробуйте !С Новым годом . Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 14, в 01:36
Jagoda Sonne
Jagoda Sonneлюдмила девятайкина 0 Спасибо, Людмила. Обязательно попробую. А дрожжи или разрыхлитель не надо? На фото такие красивые пирожки...Я начинающий выпечко-испытатель. Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 14, в 09:05
людмила девятайкина
людмила девятайкинаJagoda Sonne 15 Дрожжи обязательно .Разрыхлитель нет .,яйцо ,сахар и прочее .Читай рецептуру .Через поисковик ,найди ,как замесить сдобное тесто .Так что дерзай .Я очень люблю печь .Кормлю своих внучек Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 14, в 12:59
Jagoda Sonne
Jagoda Sonneлюдмила девятайкина 0 Спасибо! Желаю всего найлучшего в наступаюшем году! Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 14, в 13:18
людмила девятайкина
людмила девятайкинаJagoda Sonne 15 Спасибо .Дерзай !!! Текст скрыт развернуть
1
26 декабря 14, в 13:31
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 0 Пирожки с мясом: правила приготовления начинки,красиво,вкусно,рецепт дан,спасибо! Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 14, в 17:28
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты