Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Кисель из клюквы со смородиной
Лариса Александрова
Лариса Александрова 24 А мне понравилось! Делала уже почти такой-вкуснятина!!!Спасибо!
30 апр, 19:32

Шашлык из говядины с помидорами
Альбина
Альбина 976 Надо в лес сходить на шашлык
30 апр, 15:27

Шашлык из говядины с помидорами
ирина киска
ирина киска 1024 Шашлык - вещь!!!!!
30 апр, 15:24

Шашлык из говядины с помидорами
Марат
Марат 1110 Обожаю шашлычок на природе
30 апр, 15:22

Кисель из клюквы со смородиной
Эвелина Котлярова
Эвелина Котлярова 128 От такого киселя пользы никакой! Несколько раз кипятили, все полезные вещества угробили.
29 апр, 22:11



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Куриные ножки в сметанном соусе

развернуть

 

Тушеные в сметанном соусе куриные ножки – очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать с любым гарниром или просто с хлебом. 

1. Куриные ножки помыть, натереть солью, молотым перцем, итальянскими травами и оставить на полчаса.

2. Лук-шалот очистить и мелко порезать.

3. Готовить лук на растительном масле до мягкости. Кроме лука в соус можно добавить порезанную тонкими полукружочками морковь.

4. Добавить куриные ножки, залить их кипящей водой до середины и тушить под закрытой крышкой 30 минут, 1 раз перевернув.

5. Добавить сметану и готовить еще 5 минут. По желанию посолить и поперчить.

6. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром, посыпав свежей зеленью. В качестве гарнира подавать макароны, гречневую кашу, рис или картофельное пюре.

 

Ингредиенты
куриные голени4 шт.
сметана200 г
лук-шалот3-4 шт.
соль, молотый перецпо вкусу
итальянские травыпо вкусу
зеленьпо вкусу
Новости СМИ2
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    2-4
 

receptcity.ru



19
Поделиться


Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.