Запомнить

Сейчас обсуждают

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Елена Миренкова
Мне кажется, что воск в горячей воде растаит. Никогда не могу понять как красить при помощи воска.
Елена Миренкова

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Александра Калашникова
А я капаю воском на яйцо. Рисую воском полоски, кружочки, словом, всё, что хочу, затем погружаю в в…
Александра Калашникова

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Людмила Бондаренко (Ковалева)
Спасибо за идею. Красиво!!!
Людмила Бондаренко (Кова…

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Таисия Климентьева (Романенко)
Про чулок, ,давно применяю. за ссылку огромное спасибо.Красила такими способами,но получалось,го…
Таисия Климентьева (Рома…

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Ася C
Красивые
Ася C

Домашняя колбаса
Ася C
а если эти колбаски на костре пожарить, вообще объедение
Ася C

Березовый сок
Ася C
Согласна с вами полностью, гадость
Ася C

Фруктовый салат из хурмы, яблок и граната
Ася C
Обожаю хурму
Ася C

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Татьяна R
Да, прям в чулке, специально порванные колготки не выбрасываю))))))) Отрезаю кусок, обтягиваю яйцо …
Татьяна R

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Таисия Климентьева (Романенко)
Спасибо! А красите,уже через чулок?
Таисия Климентьева (Рома…

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Андрей
Класс
Андрей

Как найти и обезвредить нитраты в овощах и фруктах
Андрей
Надо свои овощи и фрукты выращивать на даче без всяких нитратов
Андрей


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Гречнево-пшеничные блины на опаре

развернуть
Готовим дрожжевые блины из гречневой и пшеничной муки.
 
Ингредиенты
  • гречневая мука3.5 стакана
  • пшеничная мука1.5 стакана
  • вода2.5 стакана
  • молоко2.5 стакана
  • свежие дрожжи25 г
  • сливочное масло25 г
  • сахар1 ч.л.
  • соль1 ч.л.
  • масло для выпечки
Блины хороши как сами по себе, так и с соленой семгой
 
 
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем всю пшеничную муку и 1,5 стакана гречневой. Оставляем опару до утра. Утром всыпаем оставшуюся гречневую муку и даем подойти около получаса.

Вливаем горячее молоко, остужаем и добавляем яйца, масло, сахар и соль. Даем тесту постоять еще полчаса. Начинаем печь блины на горячей сковороде, смазанной маслом.

Блины …


Читать подробнее →

Опубликовано 15.02.2015 в 08:37
5
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Бондарева
Валентина Бондарева Сытные и полезные блины. Текст скрыт развернуть
2
15 февраля, в 08:41
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты