Запомнить

Сейчас обсуждают

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна
)))сижу и лакомлюсь сейчас))
Татьяна

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна
Поздравляю Вас с удачным решением Вашей проблемы!!!!
Татьяна

Медвежий лук или черемша
Алёна Дёмина
Чеснок и черемша - разные растения. А второе название черемши - медвежий лук.
Алёна Дёмина

Запеканка из колбасок с томатным соусом и луком
Nina Yuhina
Делаю,но никогда не запекала....А не многовато ли бульона 500 мл ?
Nina Yuhina

Медвежий лук или черемша
Ludmila Tschernyschewa
Черемша
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения…
Ludmila Tschernyschewa

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Уверена, мы подружимся Ефремова (федянина)
Ну и не отказывайте себе в этом желании. Флаг в обе руки!!!
Уверена, мы подружимся Е…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна Мурза
Спасибо ,очень интересная информация,ну а кому на затычку,это выбор каждого.
Татьяна Мурза

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Александр Лякишев
финик это затычка в жопу
Александр Лякишев

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Ася C
обожаю финики
Ася C

Кокос - тайна крепкого орешка
Ася C
спасибо
Ася C


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как вкусно пожарить картошку

развернуть
Как вкусно пожарить картошку

Как вкусно пожарить картошку? Многие начинающие кулинары задаются этим вопросом. Ведь приготовить это блюдо могут все, но так, чтобы оно получилось и ароматным, и с золотистой корочкой и очень вкусным умеет далеко на каждый. Так в чем же секрет вкусной жареной картошечки? 

Подсолнечное масло

Важное условие вкусной жареной картошки – это достаточное количество подсолнечного масла. Однако к этому вопросу надо подходить разумно. Это значит, что картошка не должна плавать в масле, но и полусухая сковорода тоже не подойдет.

Посуда

Чтобы получилась аппетитная золотистая корочка, картошку надо …


Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 11.10.2014 в 07:53
11
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина
Галина Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 08:54
Наталия Вергелис
Наталия Вергелис А я жарю картошку на сливочном масле. Когда она почти готова, добавляю полукольца репчатого лука. А картошечка на шкварках... м-м-м! Текст скрыт развернуть
3
11 октября 14, в 19:38
Геннадий Б.
Геннадий Б.Наталия Вергелис А свою печень пожалеть не хотите? Текст скрыт развернуть
1
12 октября 14, в 00:22
ВИКТОР АСТРЕЦОВ
ВИКТОР АСТРЕЦОВ Берем картошку режем пополам, а затем каждую половинку режем на доске тоненькими дольками. Порезанную картошку кладем в дуршлаг и смываем водой крахмал. После того как вода стечет, высыпаем на салфетку и удаляем лишнюю влагу. В сковороду кладем подсолнечное и сливочное масло, можно и на сале. Разогреваем, кладем картошку и жарим. Минут за 7 до готовности добавляем полукольцами лук, а в конце жарки солим. Текст скрыт развернуть
3
11 октября 14, в 21:45
Геннадий Б.
Геннадий Б.ВИКТОР АСТРЕЦОВ А зачем с картошки смывать крахмал?Никогда такого рецепта не слышал. Текст скрыт развернуть
1
12 октября 14, в 00:24
Евгений Писарев
Евгений Писарев Жарю картошку за 5 переворачиваний. Масла - много надо, чтобы к концу жарки оно оставалось на самом дне - если мало, то картошка сухая получается. Лук - много лука - добавляю перед 4 переворачиванием, и солю, чеснок - перед 5-ым и снова солю. Чеснок даёт аромат, а лук - вкус. Для себя люблю ещё мелко-мелко порезать репчатый лук и посыпать им уже картошку прямо на тарелке.

PS. Пробовал разные варианты с баклажанами, морковкой, яблоками, кабачком, укропом, помидорами.... Всё не то... Просто картошка, лук и чеснок - самое то... :)

PPS. Шкварочки - да. Отдельный вкус получается! :)
Текст скрыт развернуть
3
11 октября 14, в 22:55
Геннадий Б.
Геннадий Б.Евгений Писарев 5+! Четко и конкретно!Сам так же делаю.Вкуснятина! Текст скрыт развернуть
2
12 октября 14, в 00:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты