Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Какие продукты нельзя хранить в алюминиевой посуде?
Олег Каськов
Так под действием кислот или щелочей? Это разные вещи... Автор,учи неорганическую химию!
Олег Каськов

Какие продукты нельзя хранить в алюминиевой посуде?
Наталья Романовская 7. 02 (сытник)
В алюминиевой посуде вообще нельзя держать еду!!! Сварил и переложи в другую ёмкость!!!
Наталья Романовская 7. 0…

Новогодние рецепты: Мясной холодец ассорти
Виталий Логачев
Честно говоря, на Новый год лучше готовить хаш (типа горячий холодец). Все равно по нашей славянско…
Виталий Логачев

Вкусные подарки на Новый год: ТОП-8 рецептов
Елена Пономарева
Спасибо!!!
Елена Пономарева

Чтобы дрожжевое тесто удалось
Эл Купер
Главный совет для мужчин :затеять всю эту катавасию,придёт жена и выгонит из кухни. Потом приходите…
Эл Купер

Рецепты на Новый год: Салат Гранатовый браслет
Эл Купер
Забыли после "аккуратно вынуть" упомянуть-"незамедлительно выпить".
Эл Купер

Чтобы дрожжевое тесто удалось
Нина Ломинога
Спасибо за советы с тестом, они всегда кому - нибудь пригодятся, если у кого - то получаются лучше …
Нина Ломинога

Новогодние рецепты: Запеченная курица с апельсинами
Галина Смирнова (Мусиенко)
ВКУСНОооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк…

Чтобы дрожжевое тесто удалось
Лариса Белоусова (не важно)
Пусть автор поста не обижается. Детские советы. Особенно мне понравилось про "румяную корочку". Он…
Лариса Белоусова (не важ…


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Запеченная форель

развернуть
Запеченная рыба в духовке
 
 
Готовим запеченную рыбу с розмарином и лимоном.

 

 
Ингредиенты:
  • Радужная форель (около 500 г)  1 шт
  • Лимон – 1 шт
  • Розмарин, веточки – 1 шт
  • Перец белый горошком – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Вино белое сухое – 100 мл
  • Соль 
    Новости МирТесен
     по вкусу

Способ приготовления

Духовку разогреваем  до 180 С. Рыбу очищаем, удаляем внутренности, вынимаем жабры и глаза.  Для маринада растираем  листики розмарина, перец и соль, смешиваем с вином, маслом и соком лимона.  Помещаем рыбу в маринад и оставляем на 15-20 минут. После выкладываем в огнеупорную форму и запекаем до готовности (около 20 минут).


 

receptcity.ru - всё о еде и способах её приготовления! Вкусные рецепты - это огромная электронная книга рецептов которыми с нами делятся повара профессионалы и домохозяйки.


Ключевые слова: receptcity.ru, еда, завтрак, запеченная рыба, запеченная форель, кухня, МастерШеф, обед, повар, рецепт, рецепты, рыбные блюда, ужин, форель
Опубликовано 15.10.2014 в 05:59
10
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
людмила бер
людмила бер 104 Не нравиться розмарин, ничего не могу поделать.
В вино!! можно заменить уксусом яблочным.
Текст скрыт развернуть
3
15 октября, в 11:39
Ольга Заболотских
Ольга Заболотских 162 спасибо! Текст скрыт развернуть
3
15 октября, в 18:39
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты