Запомнить

Сейчас обсуждают

Ее Величество - стручковая фасоль
Татьяна Локосова
А на картинке с колбаской- это вигна:)
Татьяна Локосова

Чем полезна мята?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Чем полезна мята?ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ ФОТО.
Любовь Савенкова (Инушев…

Чем полезна мята?
Любовь Савенкова (Инушевская)
СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО,
Любовь Савенкова (Инушев…

Сухофрукты: полезные сладости
Любовь Савенкова (Инушевская)
Сухофрукты: полезные сладости,ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Любовь Савенкова (Инушев…

Дикий рис. Кто ты незнакомец?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Дикий рис. Кто ты незнакомец?ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пища Богов или Хурма
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пища Богов или Хурма.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Что полезного в грейпфруте?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Что полезного в грейпфруте?хозяйке на заметку.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

8 самых горьких и самых полезных продуктов
Любовь Савенкова (Инушевская)
8 самых горьких и самых полезных продуктов,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Маррони – съедобные каштаны
Любовь Савенкова (Инушевская)
Маррони – съедобные каштаны,хозяйке на заметку ,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

ТОП-7 самых полезных продуктов весны
Любовь Савенкова (Инушевская)
ТОП-7 самых полезных продуктов весны,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Оливки и маслины
Любовь Савенкова (Инушевская)
Оливки и маслины,хозяйке на заметку
Любовь Савенкова (Инушев…

Этот вкусный и полезный виноград
Любовь Савенкова (Инушевская)
Этот вкусный и полезный виноград,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Крем-суп из свеклы

развернуть

Суп-пюре из свеклы

 

Рецепт легкого супа из запеченной свеклы с чесноком.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Свеклу помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Завернуть в фольгу и запекать 1 час.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить нарезанные лук и чеснок и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут. Добавить нарезанную морковь и запеченную свеклу.

Влить воду или бульон и варить до готовности свеклы. Снять кастрюлю с огня и пюрировать суп блендером, разбавляя его молоком.

Посолить, поперчить. Подавать с со сметаной или сливками. 

 

Ингредиенты
свекла4-5 шт.
лук1 шт.
морковь1 шт.
чеснок1-2 дольки
вода или бульон2 стакана
соль, перецпо вкусу
оливковое маслопо вкусу
молоко или сливки1 стакан
 
 
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    4
 

Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 18.01.2013 в 09:44
20
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
оксана посохова
оксана посохова Вкусно!На самом деле!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
22 января 13, в 14:55
Наташа Кузнецова
Наташа Кузнецова СПАСИБО, это действительно и вкусно и полезно! Текст скрыт развернуть
0
22 января 13, в 18:09
Надежда Минаева (Момотенко)
Надежда Минаева (Момотенко) Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
23 января 13, в 19:56
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты