Используй куриные бедрышки, голени или крылья для этого рецепта. Они более сочные и ароматные, чем мясо грудки.
Ингредиенты
-
куриные бедрышки, голени или крылышки1-1.5 кг
-
растительное масло3 ст.л.
-
репчатый лук, нарезанный1 шт.
-
очищенный и нарезанный корень имбиря5 см
-
очищенный и нарезанный чеснок6-8 долек
-
сладкий картофель, очищенный и нарезанный1-1.5 кг
-
консервированные томаты425 г
-
куриный бульон1 л
-
арахисовое масло1 стакан
-
жареный арахис1 стакан
-
молотый кориандр1 ч.л.
-
молотый кайенский перец1 ч.л.
-
соль, молотый перецпо вкусу
-
нарезанная кинза1/4 - 1/2 стакана
120 мин 6-8 порции
…