Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Пастуший пирог: Классический рецепт
Лариса Кирышева (Бейзер)
неужто пастухи ТАК заморачивались?)
Лариса Кирышева (Бейзер)

Молочно-яичный коктейль
венера иванова
Спасибо!
венера иванова

Летний фруктовый салат
Джамшид
Можно и орешками приправить!
Джамшид

Пастуший пирог: Классический рецепт
Валентина Симанова (Кондратьева)
Спасибо за рецепт!!!
Валентина Симанова (Конд…

Соус "Гуакамоле"
Алла Владимировна
Что то оригинальное,непривычное. Надо попробовать. Спасибо
Алла Владимировна

Соус "Гуакамоле"
Olga Kovaleva
Спасибо огромное за рецепт, авокадо один из любимых продуктов!
Olga Kovaleva


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Куриные оладьи с чесноком

развернуть
Куриные оладьи с чесноком
 
Куриные оладьи с чесноком - это вкусный и сытный обед, который легко готовится и съедается с огромным удовольствием!. 
  1. Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить.
  2. Добавить яйцо, затем майонез.
  3. Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш.
  4. Добавить крахмал.
  5. Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой.
  6. Обжарить до готовности и золотистой корочки.
Ингредиенты
  • Новости СМИ2
    филе куриное400 г
  • яйцо куриное1 штука
  • майонез3 ст.л.
  • соль1 ч.л.
  • чеснок2 головки
  • крахмал3 ст.л.
  • перецщепотка
40 мин 6 порции

Опубликовано 30.07.2014 в 06:40
5

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
tan.al Галка (Воробьева)
tan.al Галка (Воробьева) 40 спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
Екатерина Павлова
Екатерина Павлова только я думаю, что чеснока таки не 2 головки, а 2 зубчика? :)... а то ж это получатся Чесночные оладьи с курицей :) Текст скрыт развернуть
Игорь
ИгорьЕкатерина Павлова Да, наверное там оЧЕПятка.. И ещё, может лучше муку и сметану.. Текст скрыт развернуть
Екатерина Павлова
Екатерина ПавловаИгорь с крахмалом получается более нежно... Текст скрыт развернуть
Игорь
ИгорьЕкатерина Павлова Спасибо, Всё понятно. Муку исключаем.. Текст скрыт развернуть
Алла Вединеева (Макарова)
Алла Вединеева (Макарова) Очень, очень вкусненько! Пробовала! Текст скрыт развернуть
Людмила Проскурякова (Полякова)
Людмила Проскурякова (Полякова) Лучше добавлять муку. С крахмалом они получаются жжожче Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2