Запомнить

Сейчас обсуждают

Рулет из лаваша с ветчиной и овощами
Майя
А когда кушать можно?
Майя

Рулет из лаваша с ветчиной и овощами
Наталья Ростовская
Буду пробовать, спасибо!
Наталья Ростовская

Клубничный коктейль
Naďa Macháčková
Спасибо за рецепт!!! Действительно вкусно!!!
Naďa Macháčková

Напиток с геркулесом, какао и корицей
Нина Орешкина
Большое спасибо за рецепт, это великолепный, полезный и не дорогой вариант.
Нина Орешкина

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
марина чугунова
А свёкла и морковь варёные или сырые?
марина чугунова

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
Tamara Kitrushkina (РЕУЦКАЯ)
СПАСИБО! ПРИГОТОВЛЮ СЕГОДНЯ СО СВЕКЛЫ!
Tamara Kitrushkina (РЕУЦ…

Глазунья из перепелиных яиц с помидорами и шпинатом
Валентин !
И без шпината вкуснотища...
Валентин !

Лапша удон с креветками
Зинаида Саламандра
ЗАМАНЧИВО! Где еще все это взять?
Зинаида Саламандра

Весенний напиток из моркови и имбиря
Ирина Штепа
Может описались в начале. Вместо: напиток из моркови, имбиря и меда следует читать - из моркови, им…
Ирина Штепа

Весенний напиток из моркови и имбиря
Ирина Штепа
Да, про количество меда не упомянули. По вкусу добавлять?
Ирина Штепа

Весенний напиток из моркови и имбиря
oleg
что мёд?
oleg

Весенний напиток из моркови и имбиря
Лариса Симонова
А мед???
Лариса Симонова


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Эклеры с творожно-шоколадным кремом

развернуть

 

Ингредиенты:

Для теста:

Вода-1 ст.

Мука-1 ст.

Яйцо-4 шт

Масло сливочное-100 гр.

Соль-0,5 ч.л.

 

Для крема:

Творог-300гр.

Сгущеное молоко-200 гр.

Ванилин

Какао-3 ст.л.

Глазурь:

Молоко-2 ст.л.

Сахар-2 ст.л.

Масло сливочное-50 гр.

Какао-2 ст.л.

 

Приготовление:

Воду нагреть в мисочке и положить туда сливочное масло, мешать пока растворится.

009

В стакан насыпать муку.

008

И когда масло с водой закипит, посолить и тонкой струйкой добавлять муку, постоянно помешивая. Тесто будет собираться в комочек.

011

Снять с огня и дать остыть, дальше по одному вбивать яйца, тщательно перемешивая. Получится гладкое тесто.

018

Дальше в чашку налить холодной воды, для того, чтобы смачивать ложку, выкладывая эклеры на противень.

Обмакнули ложку, взяли небольшое количество теста и выложили на противень. Раскладывать их нужно на расстоянии , т.к. пирожные очень увеличиваются в размере.

021

Духовку хорошо разогреть, поместить в нее противень и выпекать минут 15, стараясь не открывать духовку. Когда пирожные зарумянились, духовку выключить, но противень не доставать. Потому, что от резкой смены температуры эклеры опадут. Когда духовка немного остынет, можно доставать.

027

Получатся вот такие красивые булочки.

Для крема: творог взбить с ванилином, сгущенкой и какао.

Затем берем заготовку, надрезаем ее немного сбоку, получится кармашек и туда кладем немного крема. Я это делаю обычным столовым ножом.

Складываем пирожные на блюдо и готовим глазурь. Для этого в кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, сахар и какао. Даем минутку покипеть. Все глазурь готова. С помощью чайной ложки поливаем каждое пирожное и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник:https://hoziyushka.ru/eklery-s-tvorozhno-shokoladnym-kremom/ 

 

receptcity.ru


Опубликовано 30.06.2013 в 16:05
28
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена
Елена Вкуснятина! Текст скрыт развернуть
1
12 июля 13, в 09:21
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Просто прелесть!!! Текст скрыт развернуть
0
12 июля 13, в 10:47
Наталья Бронникова
Наталья Бронникованадежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
12 июля 13, в 17:05
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) ! Текст скрыт развернуть
0
12 июля 13, в 17:16
Анжелика Горбунова
Анжелика Горбунова Ай, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
12 июля 13, в 20:47
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты