Запомнить

Сейчас обсуждают

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина

Копченая утка по-китайски
Ангелина Соломина
буду готовить
Ангелина Соломина

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник

ТОП-3 рецепта смузи на завтрак
Вероника Посохова
Очень вкусно. Я периодически кушаю такую вкусняшку
Вероника Посохова

Какао – напиток детства
Екатерина Берлогина (жаркова)
!!!!
Екатерина Берлогина (жар…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Воскресный завтрак: Зимний чизкейк от Юлии Высоцкой

развернуть
Этот замечательный зимний чизкейк из творога прекрасно сочетается с любыми видами горячих напитков.
 
Ингредиенты
  • манная крупа1/2 стакана
  • жирный творог500 г
  • готовый бисквитный корж2 шт.
  • сливочное масло50 г
  • молоко1/2 стакана
  • ванильный сахарпо вкусу
  • цедра апельсина1 ч.л.
  • сольщепотка
  • ягоды из вареньяпо вкусу
Зимний чизкейк с ягодами
 
 
Творог предварительно отжать через марлю или тонкое полотенце, убрав ненужную жидкость. Протереть через сито или воспользоваться блендером для получения однородной творожной массы.

Добавить 1/4 стакана сахара и хорошо перемешать. В теплое молоко медленно, постоянно помешивая, добавить манку, сахар, ванильный сахар (если нет возможности купить стручок ванили), цедру апельсина и отварить. В готовую манку добавить масло и остудить. Соединить с творожной массой, тщательно все перемешивая.

Отделить желтки от белков и по одному ввести в творожную массу. Отдельно взбить белки со щепоткой соли и также ввести их в крем. Форму для выпечки хорошо смазать или проложить пергаментной бумагой.

Выложить 1 бисквитный корж в форму для выпечки и сверху равномерно распределить начинку. Из оставшегося можно вырезать полоски и уложить крест-накрест или же сделать верхний слой. Украшение крест-накрест позволяет красиво украсить чизкейк ягодами или цукатами.

Выпекать 45-50 минут. Оставить внутри еще минут на 10, после выключения духовки. Затем украсить и подать теплым.


Читать подробнее →

Опубликовано 21.02.2015 в 14:57
3
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Этот замечательный зимний чизкейк из творога прекрасно сочетается с любыми видами горячих напитков.Красота,вкусно,подробно написано,рецепт есть,спасибо. Текст скрыт развернуть
1
23 февраля, в 12:56
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты