Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Печенье Ушки
Маржан Ельжанова
А какая упаковка теста? В продаже есть по 500 грамм и по 1 кг.
Маржан Ельжанова

Лосось под шубой
Ольга Волкова
А я когда делаю рыбу под шубой т первым слоем тру картофель, затем рыбу морковь свеклу майонез а св…
Ольга Волкова

Печенье Ушки
Ольга Волкова
Вкусно!!!! Очень люблю .ти ушки
Ольга Волкова

Салат из баклажанов на зиму
Натали Потемкина
Почему много соли? Соль же по вкусу! Посолите на свой вкус. А мне так очень нравится!
Натали Потемкина

Салат из баклажанов на зиму
Вероника Астанина (цыбизова)
по моему - много соли и много масла
Вероника Астанина (цыбиз…

Салат из курицы с оливками и кукурузой
Ольга Волкова
По состовляющим компонентам должно быть вкусно
Ольга Волкова

Масала-чай с молоком и специями
Ольга Голотынина (Деревянченко)
Обожаю индийские специи и обязательно приготовлю сегодня же этот чай. Он не только вкусен, но и чре…
Ольга Голотынина (Деревя…

Рябиновый ликер
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Лимонную кислоту, примерно пол-чайной ложки. А если взять стакан черноплодки и по 30 листьев черной…
надежда шушнина-шумилова…

Черничный конфитюр
Людмила Назарова
Желфиес - это загуститель для желе и варенья
Людмила Назарова



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Тушеный картофель с курицей

развернуть
Тушеная курица с картофелем
 
Простое сытное рагу из картофеля и куриного филе в томатно-сметанном соусе. 
 
1. Курицу нарезать кубиками, обвалять в соли и пряностях. Дать постоять, пока чистятся и нарезаются картофель и лук. 

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить курицу и готовить, пока мясо равномерно не побелеет. 

3. Добавить картофель и немного горячей воды. Тушить почти до полной готовности. В конце добавить сметану, томатный соус, пряности по вкусу и рубленую зелень, прогреть. Дать постоять перед подачей 10-15 минут.

 

Ингредиенты
  • куриное филе500 г
  • картофель5 шт.
  • лук
    Новости СМИ2
    1 шт.
  • сметана100 г
  • томатный соус3 ст.л.
  • итальянские травыпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • петрушкапо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 4 порции

Опубликовано 11.08.2014 в 19:15
6

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2