Запомнить

Сейчас обсуждают

Тушеное мясо с баклажанами
Андрей
Обожаю мясо с баклажанами!
Андрей

Ямайский черный кофе
Андрей
вкусно!
Андрей

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Как ни называй, но с хорошей колбасой и с хорошим сыром очень даже вкусно!
Иван ,

Люля-кебаб: Рецепт
Денис Зыков
это не люля кебаб. Это котлет кебаб...)) с потугами на люля...)) жира нет, фарш не режут на люля а …
Денис Зыков

Варим вкусную рисовую кашу: полезные советы
Татьяна Гладкова
В готовую кашу добавляю пассерованную тыкву с корицей и сахаром-вкусно))
Татьяна Гладкова

Бутерброд: польза или вред
тетя Риня
Бутерброд "РазорвиРот" (оригинальную версию не решусь написать)))
тетя Риня

Бутерброд: польза или вред
тетя Риня
не обращайте внимания, в народе это явление называется "орфографический троллинг"))
тетя Риня

Ряженка
Нурият Борисенко (Хангишиева)
ну..не удивительно и дорого..Попробуйте в кипяченное остуженное молоко -3л - добавить одну ложку ря…
Нурият Борисенко (Хангиш…

Люля-кебаб: Рецепт
Vitold Tibarovsky
Но самое главное пропущено. Мясо после замеса отбить несколько раз для того, чтобы из него вышел во…
Vitold Tibarovsky

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как использовать мед в кулинарии: Полезные советы

развернуть
 
Как правильно использовать мед в кулинарии, чтобы получить максимальную пользу от приготовленных блюд? 

Мы прекрасно знаем, что если добавить при готовке мед, то блюдо приобретет неповторимый аромат, дольше сохранится свежим и станет очень вкусным. И конечно, принесет больше пользы нашему организму. Но, как и у любого другого продукта, у меда есть свои секреты, и чтобы успешно готовить с ним блюда, их необходимо знать.

Мед слаще сахара

Если ты собираешься заменить медом сахар (отличная и очень полезная идея), то имей в виду, что мед слаще сахара примерно в 2 раза. Поэтому лучше всего …


Опубликовано 19.03.2013 в 18:09
35
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Белошицкая
Екатерина Белошицкая Ny oshen poleznaya informaciya.Bolwoe spasibo!!! Текст скрыт развернуть
0
10 апреля 13, в 00:26
Наталья Макурова
Наталья Макурова Абсолютно с Вами согласна! Я давно уже не добавляю мед вообще в блюда, если их нужно готовить при высоких температурах, какой от этого толк, а румяную корочку мясу дает горчица. Для сладостей и без меда можно обойтись. Вообще мед нужно употреблять не больше 1 столовой ложки в день, не такой уж он диетический продукт, но что полезный - это точно (не для всех, опять же). Текст скрыт развернуть
2
10 апреля 13, в 09:41
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты